一辈子不结婚到老了会怎样?

芳姨家的美食

孤独的吧人生,或者说老了过得很凄凉凄惨吧,大部分人的人都是这样子。

智洁zj

如果一辈子不结婚、不生孩子,到年龄了就搬进养老院,然后继续过着有人陪伴、有人照顾的美好生活。可实际上,住进养老院的生活根本就没有你想得那么美好。

无儿无女,也就意味着背后没有依靠,无论有什么事情,也没有一个替你出头的人。

所以不被当回事、被欺负、被忽视,这些都是再正常不过的事情了,甚至,有时候连饭都不会让你吃饱,有自理能力的还好,要是没有自理能力,更是躺在床上任由人摆布了,最后无论因为什么原因去世的,都算自然死亡。

特别是大小便不能自理的情况下,哪可能有人及时给你换洗衣服。

在逢年过节时,每个人都想回家团圆,于是很多老人一一被儿女接走,可还剩下一些无儿无女的老人需要照顾,而那些被留下来照顾老人的人,一定没有情绪吗?
黑6麒9麟

老了当然是一样的生活,继续享受自由和宁静,死神来了我就地狱游。没有相应的付出只想得到,违背常理不太现实,当然付出也未必就能得到。

国人眼里婚姻好像是万能的,结婚后就不孤独了,只是忙的没时间孤独。穷也要去结婚,不婚反而需要经济实力。结婚病了有人照顾,老了有人养老,死了有人收尸,结婚要真是这么好能解决这些问题,那为什么不去结婚呢?遵从本心不要给自己留下遗憾,也不要整天活在养老焦虑中。

为什么已婚人士从来不问结婚了老了怎么办?因为他们根本就没有闲时间操这么远的心。

人有多自私,想到的都是索取和得到好处,那谁又去付出呢?就没想过你可能会是被索取一方,照顾别人起居生活,给别人养老收尸,做的是养老院的护工的工作,担心焦虑算计半生最终还是孤独终老。

所以不想索取也不想付出,坦然接受生老病死,锻炼身体养生保健攒钱以保障老年生活。
浑韦vG

当然,每个人都有自己的生活方式,不排除有些人愿意独自生活独自生活,但总的来说,如果一个人的晚年没有结婚,独自一人,她会有一些遗憾
孤独彻底的孤独,我们不妨想象一下没有婚姻,你不会感到孤独的原因是你身边有一群朋友。此外,因明天还需要面对很多繁琐的工作和处理,很多事情事实上日复一日的生活是非常快的。老亲,那你不会感到孤独,但是60岁以后呢?60岁以后大多数老年人有些老年人出国旅游,有些老年人排班子女和孙子孙女。然而不排除1些老年人例如从未结过婚的人多次生活的人。因此,在未来几十年终于不能享受家庭的幸福,更重要的是我身边甚至没有妻子,但我真的遇到任何事情和困难时不应该像都不知道向谁求助。
哎呦,通常互相支持,当然他们没有提到一些极端的情况,例如一个男人娶了一个女人,然后这个男人不负责任的找到了一个年轻人例如一个男人娶了一个女人,然后这个女人哪里跑掉了?我们不需要讨论这个嫉妒你和你的伴侣结婚并生孩子。二三十年后孩子们就像结婚生子,经过的这样一个过程,你会发现以前从以前的关系变成了好兄弟的关系。跟你在一起时,你们互相支持,如果你们有事,你就帮助他。没?以后的很长时间内他家是班主任最有效的人。当你遇到困难时。他会在第一时间告诉你,怎么做?尽管他说的可能不正确。
汪汪立功小队长

一辈子不结婚到老了怎么样?到老了会很幸福。没有子女围在你身边,虚情假意,暗地里勾心斗角。可以自己找个养老院,安安稳稳度过余生。不用当心自己死后子女孙辈的未来。