在你看来,什么样性格的女生你觉得有气质?

我是一只皮皮鸭

当然是独立的自信的,至少本科毕业以上的女性这样他们显得比较有气质。自信很重要,如果一个女孩子不自信,那么他就是一个丑女人,不会很漂亮的。
前路知己难得

会学习的同时不过分要求他人顺从自己,举止有度,行为得体,会察言观色但不过分揣摩他人心机,不无理取闹,比较有气质的女生就是从各个方面,比如气质啊,或者说话的语言啊
维修那点事1

会穿衣服,会打扮的女生,外表看起来更加有气质,说话的时候能够举止文雅得体大方,给人的感觉也是比较有气质
轨道小爱

言行举止优雅,这样的女生有气质当一个女生的言行举止非常优雅的时候,你会感觉这个女生非常的有气质。因为她所做的任何一件事情,都能够在任何场合保持着她独特的风格。一个优雅的女生,是最有气质的
我的亲亲你在吗

1. 自信:每一个女生在性格或者是外貌方面,都有其独特的气质和优点,所以一定要充满自信。这种自信感是由内而外散发出来的,并不是自恃清高的那种感觉哦。自信是一个人对于自己自身的认可,也是提升自身气质必不可少的哟~
2. 温和笑容:学会微笑,不管今天过得如何,都可以保持不悲不躁的内心,给人给予温暖的笑容。轻轻上扬你的嘴角,一定不要整天衣服苦瓜相。不要呆若木鸡的表情,记得微笑是可以治愈人的。
3. 独立:这个看似和外貌没有什么关系的词语和一个女生的气质又有着什么样子的关联呢?独立并不是说灯泡我可以自己修,水桶我可以自己扛。而是说懂得如何与自己独处,有一份自己独立的事业,不会过分依赖他人。那句话怎么说来着,面包我有了,爱情来不来就看着办吧。