在你看来,什么样性格的女生你觉得有气质?

匿名用户
个人能力强、会学习的同时不过分要求他人顺从自己,举止有度,行为得体,会察言观色但不过分揣摩他人心机,不无理取闹,不矫揉做作,懂得为他人着想。
dushuhaoya
有什么样的气质就会有什么样的性格。气质是指人相对稳定的个性特征、风格以及气度。性格开朗、潇洒大方的人,往往表现出一种聪慧的气质;性格开朗、温文尔雅,多显露出高洁的气质;性格爽直、风格豪放的人,气质多表现为粗犷;性格温和、风度秀丽端庄,气质则表现为恬静……无论聪慧、高洁,还是粗犷、恬静,都能产生一定的美感。相反,刁钻奸滑、孤傲冷僻,或卑劣萎靡的气质,除了使人厌恶以外,绝无美感可言。
一花一草一芳容5b
1.
言行举止优雅,这样的女生有气质当一个女生的言行举止非常优雅的时候,你会感觉这个女生非常的有气质。因为她所做的任何一件事情,都能够在任何场合保持着她独特的风格。一个优雅的女生,是最有气质的。因为她懂得去表现自己...
2.
有个性的女生,有气质有个性的女生,是非常的有气质。并不是看上去那些腼腆的女孩子,她就会有气质。其实你能够看到一些非常有
Shi于初夏

在我看来的话我觉得那种婉约的性。比较温婉的女生是最有气质的。
双如南Sq

个人能力强、会学习的同时不过分要求他人顺从自己,举止有度,行为得体,会察言观色但不过分揣摩他人心机,不无理取闹,不矫揉做作,懂得为他人着想。这样内外兼修的女孩子更加有魅力,特别吸引人