有关这个杀手不太冷狙击枪的问题

看这个杀手不太冷里面里昂教玛蒂尔达使用的那个练习用的狙击枪,用的假子弹,有消音器啊什么的那个,大陆有卖的么??或者用别的子弹也可以,但是希望和真的一样能用的,还有就是中国... 看这个杀手不太冷里面里昂教玛蒂尔达使用的那个练习用的狙击枪,用的假子弹,有消音器啊什么的那个,大陆有卖的么??或者用别的子弹也可以,但是希望和真的一样能用的,还有就是中国有没有专门教狙击的俱乐部什么的??哪里有呢?? 展开
衬衫_纯白de
更正几个误区,首先,练习用枪一般用的也是空包弹,电影里用的漆弹是不可能打那么远的,而且漆弹的弹道是明显的抛物线,如果真用漆弹练习那算是把枪法毁了
再者漆弹是不用消音器的,声音很小,实弹就更没必要用消音器了,因为狙击枪的出膛速一般都很高,其枪声由底火爆炸,膛压释放和子弹突破音障三声组成,而消音器只能挡住前两声,所以一般消音器都是手枪才配(手枪子弹不超音速)
最后,中国应该是没这个俱乐部的,认识人的话可以去部队玩玩,气狗,仿真的倒是有,可以去广州云南之类的地方看看,真家伙的话,云南有越南地下偷仿的,但一般是手枪或者冲锋,而且要有路子,弄不好搭条命