怎么申请信用卡最快额度最高

怎么申请信用卡最快额度最高... 怎么申请信用卡最快额度最高 展开
简单说金融

【1】选择级别较高的卡,想要办理大额信用卡,就要选对信用卡级别,普卡额度基本上只有几千,金卡、白金卡等额度可达上万;
【2】提供丰富的资产证明,在申请信用卡时向银行提供良好的资产证明,这样能够获得更高额度;
【3】找业务员申请,是专门信用卡中心的业务员而不是银行各支行的业务员。
不仅可以在申请信用卡之初想办法拿到高额度的卡,而且可以在日常使用中快速提高额度。正常使用信用卡三个月到半年后,持卡人可以主动提出书面申请或通过服务电话来调整授信额度,银行需要审批,正常情况下,会在审查消费记录和信用记录后,会在一定幅度内提高你的信用额度。
拓展资料:
一、如何办高额度的信用卡 如何办高额度信用卡
(一)无论是哪个银行,影响高额信用卡办理的主要因素都主要有以下5点:
1、个人资产情况:比如说是否有房、车、银行存款、基金等。
2、个人学历职称因素:较高的学历、技术职称获得额度也较高。
3、个人收入证明:包括月收入多少、工作单位性质,工作岗位。
4、家庭条件:包括客户的家庭经济条件以及是否结婚、是否本地人等信息。
5、其他信用卡及额度:如果有他行信用卡,且额度较高,可以申请较高额度的信用卡。
(二)如果申请人没有财力证明的话,想要获得高额度只有以下几种情况:
1、申请人是上市公司、知名企业、跨国企业,国有企业,公共事业单位高层管理人员。
2、申请人是党政机关局级以上干部。
3、申请人是省级公立学校校长级。
4、申请人是省级设计院院长级或研究所所长级。
5、申请人是一级甲等医院院长级。
信用卡额度并不是越高越好,拥有过高的信用额度,一旦被盗刷,经济损失也会十分高,所以额度够用就好。