男朋友对我提出了分手,然后就不回信息了,我该怎么办?

零点科技者

如果我男朋友不回复我的消息就想分手,我该怎么办?男朋友想和你分手,冷战时期他不会回复你的消息。首先,你需要冷静下来,想办法恢复联系,一步一步地恢复你的男朋友。

1、如果是你的错,那就主动道歉。

但如果这次争吵是女方的错。那么女人必须学会主动道歉。道歉没什么难的。这取决于你是否愿意低头认错。男人有时也很小气。这种道歉不是一个女人可以随便敷衍的事情,所以一定要让男人感受到你真诚的道歉。这样他就会改变主意,不再生你的气。聪明的女人也许会在适当的时候低头,这不是为了伤害她们的自尊,因为在我们尊重自己的同时,我们也必须学会尊重他人。一个真正了解真相的女人,会知道如何区分情况。当你需要道歉的时候,不要吝啬你自己的脸。不要伤害那些真正关心你的人。如果这个人是你的命运,你会想念他的。

2、学会沟通,不能再继续冷战。

当你的男朋友选择忽视你,他是暗示,他想与你战斗。但冷战往往比争吵更可怕。很多夫妇在冷战后就再也没有联系过,自然分手了。事实上,他们多年后再次见面,只是意识到这只是个误会。因此,女人必须主动与男人沟通,了解他的情绪,找出他生气的原因。事情总是有原因的,如果你一直问下去,你永远不会知道他为什么忽视你。但如果你主动跟他沟通,也许他会软化,你们两个就会松一口气。

3、学会在这个时候控制自己的情绪。

当对方回复超出自己心理期望的信息时,女孩子们会很生气,完全忽略了这种接触的原因。在这个时候,如果男孩不小心碰到信息,女孩会开始表达她的不满,或者冷战,给男孩带来麻烦,所以假设在等待男朋友的信息时,你已经开始有情绪,然后先控制你的情绪,然后耐心地理解原因,给对方一个解释的机会。那么根据对方的解释,考虑是否继续追究。要求对方给你一些补偿和安慰不是比吵架更好吗?

毅毅谈教育
你可以直接打电话给他,如果被拉黑了就接好朋友的手机打给他找他问清楚,再挽留他,如果实在挽回不了就坦然接受。
放手的田园3

对于这样的情况,你可以先保持冷静的态度,过几天以后再跟男朋友进行相应的联系,询问他内心的想法,如果对方去意已决,那么你应该理性放手。
召璇80
我要看看自己的心意,到底爱不爱他,如果他值得去爱,就要去问问他,谈一谈。要是不爱,趁早拉倒。