魔兽世界5.3什么DPS职业副本厉害

操作简单的,我是新手我从来不PK... 操作简单的,我是新手
我从来不PK
木云飞乐园CI
楼主,别听楼上那3人瞎说。
我也不多说。法师和法爷就犹如两个不同的职业,而且法师太多太多了。再加上你是新人,想找队伍很麻烦,还有就是,操作并不是他们说的那么简单,这不是70级末期的时候,选择法师只会让你的旅程更加艰苦而已。

新手不能选的天赋,坦克
坦克有:战士 圣骑士 死亡骑士 德鲁伊 武僧。
不过他们都有其他天赋,其中适合新手的 德鲁伊(奶)圣骑士(奶-惩戒dps)死亡骑士(冰霜dps)武僧(奶-踏风dps)
推荐:猎人早在60级就被视为 一人练级最简单 最方便 最快捷 练级天赋(兽王),满级后,新版本的开荒必备,副本位置稳定。操作不繁琐。
还有SS 武僧 盗贼 德鲁伊 都不错。

其实楼主,魔兽世界里面职业差距并不大,操作也不是说谁比谁简单。
主要是选择一个自己喜爱的,最好人数竞争别太大的,毕竟你是才接触。
现在魔兽世界设计师觉得需要新鲜血液的注入,所以已经改变了很多职业的繁琐操作,并没有某个职业很难,也别有心理压力,满级后 很快你就会熟悉里面的一切。

你需要做的是只有熟悉你自己喜欢的职业,然后在世界频道喊,求25级公会收留,在里面介绍一下你是新人等等,有什么问题就在公会里问,一个公会的人热心的还不少。如果那公会都不怎么理你,那么退会,从新找,再然后,你就熟悉魔兽了,再然后就没有然后了。

最后祝你在艾泽拉斯有个美妙的旅途勇士!
wingfox2
额。。简单暴力的话冰法火法 刺杀贼毁灭术冰DK都不错,不过要打高还是需要练习就是了
法师一直强力,而且下个版本就是火法的巅峰时期了,比现在这种尴尬的地位要强多了
毁灭术操作简单,输出暴力,单目标虽然不是很出彩,但是多目标的话却很容易拿打到高DPS
刺杀贼,盗贼和法师一样,属于一直强力的职业,特别是版本末期绝对的第一集团。。
冰DK,这个职业就模拟数据来说并不怎么样,但是团队本里从来不缺AOE,这个就是DK伤害的主要来源,而且相较于前面几个,这个需要的技巧应该算少的。。。
超级无敌猪八戒
目前最强的是法师,操作也简单。但是也因为如此,玩法师的人特别多,是wow第一大职业,竞争非常激烈,满级后想找个团队位置都难。我推荐你玩ss。目前ss是全能,不过最强的痛苦天赋非常复杂,也因为如此所以玩ss的人少,但是你可以选择次一级的毁灭天赋,将来玩出心得了再考虑是否挑战痛苦。
师妹救我_
果断术士 所有团队都要个术士有木有 一颗糖拯救千万人啊 会拉人还不是大爷么
毁灭ss的dps个人觉得也相当无脑
法师? 我只能呵呵 国服fs比ss和sm加起来还多好么 新手有什么位置 听我的 没错的。。
我哼无奈
不管你选什么,反正建议你别选惩戒骑,惩戒骑完全靠爆发,感觉平时输出不怎么高,现在大多在玩奶骑或防骑
双子灰烬
个人感觉术士很给力,现在毁灭术操作也简单,但是新手建议你玩骑士或战士,装备好一样暴力