我领导是国外的工商管理硕士,对中科院的管理心理学在职博士比较感兴趣,但是博士学位的申请条件是什么?

biai00
具备申请博士学位基本条件的同等学力人员,应当在学位授予单位规定的期限内,向学位授予单位提交以下材料:
  1.硕士学位证书;
  2.最后学历证明;
  3.准备申请博士学位的学位论文;
  4.公开发表的有关学术论文,出版的专著,以及科研成果获奖的证明材料;
  5.申请人所在单位向学位授予单位介绍申请人的简历、思想政治表现、工作成绩、科研成果、业务能力、理论基础、专业知识和外语程度等方面情况的材料(加印密封);
  6.两位教授或相当专业技术职务专家的推荐书(加印密封),其中至少有一名博士生指导教师。