谁开导下我? 女友初吻给了一个相亲男,不过是处女,很介意,偶尔想通了不介意,想起来又难受,谈了 20

谁开导下我?女友初吻给了一个相亲男,不过是处女,很介意,偶尔想通了不介意,想起来又难受,谈了5个月了,第一次恋爱吧,准备明年结婚的,不知道为什么自己这么在意,谁开导下,主... 谁开导下我? 女友初吻给了一个相亲男,不过是处女,很介意,偶尔想通了不介意,想起来又难受,谈了5个月了,第一次恋爱吧,准备明年结婚的,不知道为什么自己这么在意,谁开导下,主要是觉得第一次的青涩没体会到,遗憾,后面几次到无所谓 展开
莹星168
该知足了,现在留到婚后的处女很少了
欧足字幕君CO48b
只是个初吻而已,还是处女这一点就足够你珍惜她了
EL_Huron
这个其实和你的观念有关系,你既然决定了好好的对待你的女友,与她结婚。你是不是应该包容她,这也是婚姻生活相处的一个基本的准则。如果连包容都做不到,你们的婚姻生活会快乐吗?想想吧
追问
我懂啊 可心里总会想起
追答
那就坦诚的和她进行一次这方面话题的交流吧,但是记得千万别伤到她的心了。说出来了,就不会憋在心理一直想了
百度网友7c38de4
这个年代那么开发,留一个处女之身给你就很好了。。。。。。
淡若清风过fly
比如有一个西瓜,别人试吃了一块,觉得甜,而这块西瓜现在是你的了,你然道会扔掉吗?你失去的只是一小块,而现在你所拥有的是别人所没有的
追答
比如有一个西瓜,别人试吃了一块,觉得甜,而这块西瓜现在是你的了,你然道会扔掉吗?你失去的只是一小块,而现在你所拥有的是别人所没有的
追问
吃过的当然不要……