谁开导下我? 女友初吻给了一个相亲男,不过是处女,很介意,偶尔想通了不介意,想起来又难受,谈了 20

谁开导下我?女友初吻给了一个相亲男,不过是处女,很介意,偶尔想通了不介意,想起来又难受,谈了5个月了,第一次恋爱吧,准备明年结婚的,不知道为什么自己这么在意,谁开导下,主... 谁开导下我? 女友初吻给了一个相亲男,不过是处女,很介意,偶尔想通了不介意,想起来又难受,谈了5个月了,第一次恋爱吧,准备明年结婚的,不知道为什么自己这么在意,谁开导下,主要是觉得第一次的青涩没体会到,遗憾,后面几次到无所谓 展开
dafuweng79
知道合伙人人力资源行家
大连海事大学法学硕士学位。从事公务员管理工作8年,大连市组织工作优秀调研员,大连市公务员面试考官。

你可以这么想,当你女朋友小的时候,肯定被她的亲戚朋友亲问过,而且,外国人亲吻都是一种礼节,没必要那么介意,你要做的不是纠结过去,而是应该想如何在以后给她幸福。喜欢她,就应该包容她,毕竟她那是还没认识你,不是她的错。
追问
不是 感觉她第一次和男的亲密接触 很惊心动魄 和我接吻熟练了 没意思 没归属感
追答
这个真的没什么,你敢保证你就是初吻吗?如果是,咱们再讨论。
无签名就任性
是处女就行了,初吻你不必在意这个!处女身留给你还不行啊!
追问
感觉初吻很惊心动破啊 可惜……
追答
没必要担心这个,处女身都是你的,再者说都要结婚了害怕什么
心痛这样难受
现在不是处女的结婚了太多了,你已经很幸运了,而且你知道你女友初吻给别人了是她告诉你的吗?如果是,那她对你如此坦白你还不知足吗,还有初吻而已懵懵懂懂的事又不是经常接吻,一般初吻给人都有些恍惚的印象,再说,外国吻一下太正常了
追问
对啊 就是那种恍惚的印象不是我啊
追答
我意思是印象不深,并且她也就做了一次没感觉的,爱她就别在意了,否则她就伤心了
承凝冬T7
是处就不错了,珍惜吧,别一天吃多了没事嫌这嫌那的,错过了,以后找个处女就难了
星星想引
介意就分了吧,别人巴不得你赶紧分了。他们好上赶着去