管家婆 ERPV3 内网可以登录 远程登录不了

管家婆基础班ERPV3,操作系统2003,花生壳动态域名解析,路由器TP-link,V3的端口已改为8080,申请的域名*****.gicp.net:8080/jxc在内... 管家婆基础班ERP V3,操作系统2003,花生壳动态域名解析,路由器TP-link,V3的端口已改为8080,申请的域名*****.gicp.net:8080/jxc在内网可以登录,在外网登录不了? 展开
匿名用户
有点忘记了8080端口属于QQ还是哪个软件用的端口,看你的设置应该是没有什么问题,外网通过远程桌面连接如果登陆不了检查一下2003开放的用户名是否带有DISKTOP权限及POWERUSER等权限。并且在安全策略中要改一项匿名登陆为经典模式后,应该就可以了,我现在还架设着10个用户的远程连接,日常操作正常
SmartProxy
匿名用户
宽带是哪的