魔兽世界坐骑都怎么获得?就是不是声望的,简单的…

匿名用户
黑马缰绳(共棕色、黑色、栗色、杂色四种)1060东谷伐木场/艾尔文森林 -- 凯蒂·亨特(84,65)米奈希尔港/湿地 -- 安格尔·斯塔特弗斯(8.6,54.4) 南海镇/希尔斯布莱德 -- 安格尔·斯塔特弗斯(52,55)塞拉摩/尘泥沼泽 -- 格瑞戈·玛克温斯(65,51)人类(没有声望要求),矮人、暗夜精灵、侏儒、德莱尼(需要 暴风城 声望达到崇拜),需要初级骑术75(35G),需要玩家人物等级30*注:黑色只有湿地出售迅捷白马(共迅捷白马、迅捷棕马、迅捷褐色马三种)100100东谷伐木场/艾尔文森林 -- 凯蒂·亨特(84,65)南海镇/希尔斯布莱德 -- 安格尔·斯塔特弗斯(52,55)塞拉摩/尘泥沼泽 -- 格瑞戈·玛克温斯(65,51)人类(没有声望要求)矮人、暗夜精灵、侏儒、德莱尼(需要 暴风城 声望达到崇拜),需要中级骑术150(600G),需要玩家人物等级60条纹夜刃豹缰绳(共条纹夜刃豹、斑点霜刃豹、条纹霜刃豹三种)1060达纳苏斯 -- 莱兰奈(38,16)暗夜精灵(没有声望要求),矮人、人类、侏儒、德莱尼(需要 达纳苏斯 声望达到崇拜),需要初级骑术75(35G),需要玩家人物等级30迅捷霜刃豹缰绳(共迅捷霜刃豹、迅捷雾刃豹、迅捷雷刃豹三种)100100达纳苏斯 -- 莱兰奈(38,16)暗夜精灵(没有声望要求),矮人、人类、侏儒、德莱尼(需要 达纳苏斯 声望达到崇拜),需要中级骑术150(600G),需要玩家人物等级60棕山羊(共综、白、灰三种)1060丹莫罗 -- 维隆·冻石(63,51)矮人(没有声望要求),暗夜精灵、人类、侏儒、德莱尼(需要 铁炉堡 声望达到崇拜),需要初级骑术75(35G),需要玩家人物等级30迅捷棕山羊(共综、白、灰三种)100100丹莫罗 -- 维隆·冻石(63,51)矮人(没有声望要求),暗夜精灵、人类、侏儒、德莱尼(需要 铁炉堡 声望达到崇拜),需要中级骑术150(600G),需要玩家人物等级60蓝色机械陆行鸟(共蓝色、绿色、红色及未涂色四种)1060丹莫罗 -- 米利·羽哨(49,48)侏儒(没有声望要求),暗夜精灵、人类、矮人、德莱尼(需要 诺莫瑞根流亡者 声望达到崇拜),需要初级骑术75(35G),需要玩家人物等级30迅捷绿色机械陆行鸟(共绿色、白色、黄色三种)100100丹莫罗 -- 米利·羽哨(49,48)侏儒(没有声望要求),暗夜精灵、人类、矮人、德莱尼(需要 诺莫瑞根流亡者 声望达到崇拜),需要中级骑术150(600G),需要玩家人物等级60棕色雷象(共棕色、紫色、灰色三种)1060埃索达 -- 象群管理者妥拉留斯(,81,52)德莱尼(没有声望要求),暗夜精灵、人类、侏儒、(需要 埃索达 声望达到崇拜),需要初级骑术75(35G),需要玩家人物等级30重型蓝色雷象(共蓝色、紫色、绿色三种)100100埃索达 -- 象群管理者妥拉留斯(,81,52)德莱尼(没有声望要求),暗夜精灵、人类、侏儒、(需要 埃索达 声望达到崇拜),需要初级骑术150(600G),需要玩家人物等级60雪色狮鹫(共雪色、黑色、金色三种)10060影月谷 -- 拉瑟尔·火须(38,56)需要高级骑术225(1000G),需要玩家人物等级70,联盟专有迅捷红色狮鹫(共红、蓝、绿、紫四种)200280影月谷 -- 拉瑟尔·火须(38,56)需要专家级骑术300(5000G),需要玩家人物等级70,联盟专有棕色骸骨军马(红色、蓝色、棕色三种)1060提瑞斯法林地 -- 撒迦利亚·普斯特(60,52)亡灵(没有声望要求),牛头人、巨魔、兽人、血精灵(需要 幽暗城 声望达到崇拜),需要初级骑术75(35G),需要玩家人物等级30绿色骸骨军马(绿色、紫色二种)
100100提瑞斯法林地 -- 撒迦利亚·普斯特(60,52)亡灵(没有声望要求),牛头人、巨魔、兽人、血精灵(需要 幽暗城 声望达到崇拜),需要中级骑术150(600G),需要玩家人物等级60棕狼号角(共棕狼、暗棕狼、暗灰狼三种)1060奥格瑞玛 -- 奥古纳罗(69,13)兽人(没有声望要求),牛头人、巨魔、亡灵、血精灵(需要 奥格瑞玛 声望达到崇拜),需要中级骑术75(35G),需要玩家人物等级30迅捷森林狼号角(共棕色、灰色,森林狼三种)100100奥格瑞玛 -- 奥古纳罗(69,13)兽人(没有声望要求),牛头人、巨魔、亡灵、血精灵(需要 奥格瑞玛 声望达到崇拜),需要中级骑术150(600G),需要玩家人物等级60绿色迅猛龙之哨(共绿色、青色、紫色三种)1060杜隆塔尔 -- 祖尼尔(55,76)巨魔(没有声望要求),牛头人、亡灵、兽人、血精灵(需要 幽暗城 声望达到崇拜),需要初级骑术75(35G),需要玩家人物等级30迅捷蓝色迅猛龙(共蓝色、绿色、橙色三种)100100杜隆塔尔 -- 祖尼尔(55,76)巨魔(没有声望要求),牛头人、亡灵、兽人、血精灵(需要 幽暗城 声望达到崇拜),需要初级骑术150(600G),需要玩家人物等级60红色陆行鸟(共红、黑、蓝、紫四种)1060永歌森林 -- 维奈丝特拉(61,55)血精灵(没有声望要求),牛头人、亡灵、兽人、巨魔(需要 银月城 声望达到崇拜),需要初级骑术75(35G),需要玩家人物等级30迅捷绿色陆行鸟(共粉、绿、紫三种)100100永歌森林 -- 维奈丝特拉(61,55)血精灵(没有声望要求),牛头人、亡灵、兽人、巨魔(需要 银月城 声望达到崇拜),需要初级骑术150(600G),需要玩家人物等级60棕色科多兽(共棕、灰2种)1060莫高雷 -- 哈布·爪蹄(47,58)牛头人(没有声望要求),血精灵、亡灵、兽人、巨魔(需要 雷霆崖 声望达到崇拜),需要初级骑术75(35G),需要玩家人物等级30大型棕色科多兽(共棕、灰、白三种)100100莫高雷 -- 哈布·爪蹄(47,58)牛头人(没有声望要求),血精灵、亡灵、兽人、巨魔(需要 雷霆崖 声望达到崇拜),需要初级骑术150(600G),需要玩家人物等级60茶色驭风者(共茶色、蓝色、绿色三种)10060影月谷 -- 达玛·蛮鬃(29,29)需要高级骑术225(1000G),需要玩家人物等级70,部落专有迅捷黄色驭风者(共黄、绿、紫、红四种)200280影月谷 -- 达玛·蛮鬃(29,29)需要专家级骑术300(5000G),需要玩家人物等级70,部落专有
匿名用户
最简单的 自己种族坐骑 80去刷净化STSM英雄的 有龙
匿名用户
旧stsm的屎黄龙,没有比一个简单的了…再就stsm的Dk马,机率太低,可无限刷
匿名用户
掉落(一些BOSS会掉落,当然掉率极低)但有几个是100%ZAM熊 在特定的时间内干掉ZAM内前4个BOSS青铜龙 在特定的时间内打到净化STSM的腐蚀龙有些坐骑掉率还是极高的(一些团队FB 英雄级别的)有些坐骑是职业特定有些坐骑是可以到自己种族的坐骑军需官买(可以直接买)还有BL可以直接买驭风者,LM可以直接买飞鸟还有在DLR有几个坐骑是花G的 还有几个是用荣誉买的,比如AS的狼,换军装门口卖坐骑的,还有就是成就龙
匿名用户
拉风的坐骑 飞行的就是诺森德的乌特加德城堡老3英雄模式的出一个蓝色始祖龙·本人2个星期到手 一天刷一次 85级 基本所有板甲职业 小D什么的都可以单刷了· 陆地坐骑 就70级奥金顿4本里的乌鸦本太塞克大厅英雄模式 倒数第二个BOSS出一个乌鸦之神的缰绳,本人1个星期到手,一天刷一次,还有就是70的魔导师平台,在奎尔丹纳斯岛,最后BOSS出 英雄模式·· 看个人喜好了·或者直接冲4张点卡 在战网买一个守护巨龙之心···巨拉风··