你觉得哪些演员是真的人品好、素质好?

珍麒回

张云龙,他会在女明星蹲下捡东西时为其挡镜头,会在知道粉丝@想看变装一边傲娇拒绝却又发在平台上。

暖心给粉丝让路,他会蹲在小朋友面前,面带微笑告诉小朋友什么是爱。我的宝藏男孩——张云龙。他每年的生日不管有没有生日会,都会空降和粉丝聊天。他有一个本子,上边有一些他喜欢的话,为我们做了一首歌,叫毛毛虫。他会劝导我们不要去黑其他的演员,也会自黑说自己说话有股大连海蛎子味,他真的很努力。他把剪刀对向自己的时候,我就知道我没有粉错人。

你的出现就是证明原来世界上真的有那么一个人,犹如星辰般干净,很多美好的词在你身上有答案,原来清风齐月,温暖美好,也大抵不过如此。

张云龙(1988年3月2日-),出生于辽宁省大连市,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。代表作品
傲娇与偏见、轩辕剑之汉之云、雷霆战将、趁我们还年轻。极力安利一波。

张怼怼,真的很能怼。

jiaoyubu_06

其实演技又好人品又好的明星太多啦……但是他们分为3部分。

一种是已经发展得很好的,这里提名胡歌。

一种是一直都很低调的,没有大红大紫,但是也已经是老戏骨的,提名舒畅,杨蓉。

一种是老鲜肉,已经在娱乐圈有一定地位,但隐匿很久,最近才又复出,前景看起来比之前更好的,这里提名潘粤明潘老师【超级期待白夜追凶第二部!!】

既然说的是很有前景,我想到的就是现在还没有一定地位的新生代演员,但是必然有一定发展的。

这里就要提名几个年轻演员了。

先说刘昊然。

1、长相讨喜,和善温柔,有点女孩子的秀气,但是却一点都不娘,这是最可贵的。

2、戏路很宽,从偏执内敛的结巴秦风,到飞扬晴朗的少年萧平旌,不能把他的演技吹上天,但是至少不尴尬,不做作,看起来真的很舒服,作为中戏还没毕业的学生已经很不错了。

3、性格圈粉。我追过高能少年团,里面他的人设是军师,智慧担当,这个人设他至少撑起来了,没有做作演戏的感觉。同时唐人街2的综艺宣传我也看过,上王牌对王牌,和贾玲搭了一小段喜剧,也不尴尬。

我是他的路人粉,总之很看好他。

第二个提名白敬亭

1、小白不是一眼帅哥,他的泪痣是他最大的标志,我没想过男孩子长泪痣也可以这么好看……小白的颜很耐看,我是明星大侦探的粉,里面的各种造型奇葩的古装的他都hold得住,和各种女嘉宾组cp都不违和~还有就是他皮肤是真的好哈哈哈哈好白

2、演技绝对的过关,我看过的是谁的青春不迷茫,还有夏至未至,虽然都是青春片,但是陆之昂这个角色是很难演的,尤其小白基本满足了所有书粉的期待,在这种烂片中杀出一片好评是很难的,有zs和cxd做对比就更明显一些……陆之昂这个角色经历大起大落,逗比又是个学霸男神,而谁的青春不迷茫里,他演的又是个不爱学习的坏学生。他把这两个角色却演得都很有代入感,至少,他演的是角色不是白敬亭。我真的希望他能拓宽一下戏路,能接更多的不同类型的角色,青春片绝对不只是他的格局。

3、性格方面,明侦的粉都知道,这节目没有小白效果大打折扣。综艺感意外好,各种梗都接得住,同时推理素质尤强,我同时也是推理粉,小白的逻辑思维是很清楚的,脑洞也够大,尽管在双北的光芒下依旧能突然大放异彩。这年头不是花瓶的男明星都很少了,小白算一个~

总结,我也是他的路人粉,希望他有更好的发展。
生活小妙招mx
胡歌,我不追星都觉得他人品好素质高
帐号已注销

王耀庆,陈宝国,陈道明,刘青云
畅桐奕04
成龙,他差不多是个慈善家了!