魔兽世界战士装备幻化问题~

我想请教下各位,现在魔兽世界哪里还能刷出来和以前T3套装无畏差不多样子的装备呢?还有什么好看点的武器现在这个版本能刷出来的~麻烦各位带着出处和名字告诉我下~谢谢了还有就是... 我想请教下各位,现在魔兽世界哪里还能刷出来和以前T3套装无畏差不多样子的装备呢?还有什么好看点的武器 现在这个版本能刷出来的~ 麻烦各位带着出处和名字告诉我下~谢谢了 还有就是我现在回归魔兽了,战士装等才622 怎么才能快速到630左右呢?~ 展开
梁芳冀
1,t3已经绝版想获得的话只能在黑市卖,像无畏这种抢手货基本出来就被秒了。
但是你可以去刷t7(伪t3)样式和t3一样但是颜色不同,(t3是暗蓝色的)t7是暗铜色的。t7掉落是 80级的团队副本纳克萨玛斯简称naxx也就是以前60级t3的副本。武器的话顺便naxx有个末日大剑也非常拉风,还有很多单手剑如亡灵杀手。都比较不错,个人比较喜欢海山阿克蒙德的掉的双手剑(掉率太低)
2.622-630.你要是土豪呢就去拍卖行买640(91级可带的装备,都是锻造工程做出来的)以现在的价格来说基本上大服2000-3000金就可以买一件,有些副属性不好的1000金就可以买一件。
你如果不是土豪呢,就洗个坦克天赋,秒排英雄本,英雄本毕业再带上卡德加的戒指你也就635了。顺带刷刷随机团队本,630非常简单,上了660以后没手法就不好找黑石团了。
去纳克萨玛斯刷T7啊。
反正模型都差不多,就是颜色不一样。
至于幻化武器,看你喜欢那种。反正现在只要能装备的基本都能幻化了。战士的长柄都能幻化法杖了。
双手斧双手锤什么的都能幻化双手剑了
至于装等自己去打白银试练然后就能排随机5人本,掉630装等的装备
装等高了就可以打随机悬垂堡,掉640装等的,
随机黑石出655装等的
随机毕业后去90303找团打PTH和史诗
u407
无畏装备早就绝版了,不过现在的黑市里有几率刷出来,那价格都是天价的,土豪可以考虑。至于你想提升装等你可以先把戒指任务做了,然后去刷刷5人H级副本出的630和636装备,几小时你就能进随机团队,你要是实在着急就去拍卖行弄2个装备,万把金币直接就能上640。
匿名用户
T3套只能去黑市买了,很贵滴说,武器幻化很多啊,自己去旧副本刷就是了,兄弟剑、炎魔锤,巫妖王的副本里也有很多不错的武器可以幻化,你打过白银试练以后就可以去排随机副本,5人英雄本出630装等的,随机团队副本里悬垂堡出品640装等的,黑石出655装等的,很快就可以提高装等!