说英雄谁是英雄雷纯被谁玷污

梦露历史驿站

《说英雄谁是英雄》雷纯被面具男污染,实际真实身份都还没告之。雷纯和温柔在逃命的道路上,被一个惊讶的面具男拦下了去向,面具男两下就降服了温柔,眼见温柔被欺负,雷纯要救温柔,接着被面具男人污染了。男人带上面罩,实际真实身份还不知道,有网民说成方应看,或是要等候故事情节播放视频才能了解。

在书里雷纯的确为了更好地维护温柔被神秘人物污染,这件事情在也被称作“破板门迷案”,创作者温瑞安都没有揭密,但是倒是给定了犯罪嫌疑人,一个是白愁飞;一个是方应看;白愁飞退出时尽管手亲认可,但雷纯却否定不是他,那较大的行为便是方应看。

在作品中创作者没有得出为什么要污染雷纯的缘故,这一点在电视剧中倒是给定了案件线索,王小石为了更好地替温婉排气,与方应看进行一场摔跤比赛,赛事中方应看被王小石一顿狂揍,过后又见到温婉只关注王小石,内心当然也会产生歪曲。

妖感肉灵10
就在雷纯快要被蒙面人侮辱的时候,被赶过来的男主王小石救了出来。
在热播剧《说个英雄谁是英雄》中,雷纯就是这么惨的一个角色! 她原本是六岁半的大小姐,却一次次遭受致命的打击。 剧情中,雷纯的父亲利用她伏击苏梦枕,而雷纯则温情逃走报信。 途中,雷纯为了救君子,被蒙面人玷污。 之后,他就亲眼看着自己的父亲被苏梦祯杀死。