求推荐悲剧动漫

开头轻松快乐治愈,结尾悲剧,感人或发人深思(我喜欢现实主义)画风不要太烂比如爱情类的散华礼弥(虽然没有完结,但人鬼恋就当悲剧吧),黄昏少女(我忽视动画最后5分,当成悲剧)... 开头轻松快乐治愈,结尾悲剧,感人或发人深思 (我喜欢现实主义)画风不要太烂

比如爱情类的散华礼弥(虽然没有完结,但人鬼恋就当悲剧吧),黄昏少女(我忽视动画最后5分,当成悲剧) (爱情类黑长直最好),其他的像魔法小园脸(悲剧结尾就完美了)
或者像clannad这样足够感人, 不悲剧也可以(key社主要作品我都看过了) 最好不要太长, 看过沙耶,没什么感觉,火鸟没有看下去。。

谢谢
基本所有动画电影我都看过了 key社主要作品我都看过了

附加问题:请问你们知不知道一个动漫 男主(也可能是2号什么的)与少女道别之后上了战场,一个人面对一个国家(反正很多,记得其中有很多弓箭手,还有使魔法的)的敌人,最后英勇战死(应该是以冷兵器为主的战斗)。 这动漫 叫什么?
答对加20

啊 的确是零之使魔 额好失望额
提问的收获有 ef, phantom, another,食灵 零
还是给共享最多的人吧, 附加问题以其他方式
小苏格man
罪恶王冠,,angle beats,,
安然彡淡漠如尘
银魂...差不多出最后的万事屋,无节操无下限
咖啡杯裡的貓
新暗行御史,悲剧的
圣域制裁者
= =我推荐一个开头杯具 最后也依然是杯具的吧··悬疑动漫
another

楼主说的怎么这么像FSN?FATE STAY NIGHT 命运守护夜 都很符合楼主补充的··
追问
那个战死的叫什么 我去查查
追答
应该没有这名字吧··
王愚宣
薄樱鬼 蛮虐的最后基本都死了