lol上单鳄鱼用什么英雄好打?

牧羊i
您好,瑞兹,盲僧,龙女,刀妹,潘森都可以。当然,技术过硬才是王道。
善水护j
必须锐雯,瑞文打不爆的上单很少
the_apple_mine
硬刚的话,基本没什么英雄能刚鳄鱼的,能说出来个英雄前期均势能跟鳄鱼刚,都是放屁,还有别信JAX好打的说法,JAX被鳄鱼天克,除非打野节奏好,前面能帮你抓死他一两波,才有机会和他正常对线,否则被会玩的鳄鱼压很正常,只要保证自己的发育,兼顾下路的支援,鳄鱼后期很尴尬的
百度网友032060f
诺手,不要怂,就是干!别顶兵线 不跟他一波一波耗。直接干。注意呗抓
宇珞殘杰丿
瑞文,配光速QA,单杀能力很强,都称上单王
追答
当然  技术要过硬