Henry刘宪华被网暴,韩国网友为何对其不满?

职场有我m

引言:之所以会出现这样的情况,是因为韩国网友不满意他的一些做法。因为他的一些做法让韩国网友觉得非常的不合适,这个时候也有一些网友发表了自己的看法,因为他们觉得他不必要为了这些事情去道歉。之所以会出现这样的情况,可能也是因为两个国家粉丝之间的立场是不一样的,所以在这个时候也会有一些分歧点。

一、演奏了一首爱国歌曲

可能很多小伙伴们看到了这个新闻之后,都表示无法理解,为什么刘宪华会突然之间跟粉丝道歉。之所以会出现这样的情况,是因为韩国网友对他的一些做法特别不满意。因为他在社交平台上演奏了一首爱国的歌曲,看到了这样的一个短视频之后,让这些网友们觉得内心非常的不开心。甚至还有一些韩国网友,觉得他的这种做法是不对的。因为韩国的一些粉丝是比较极端的,而且他们的想法跟其他人也不太一样。

二、戴了印有中国字样的口罩

相信在疫情期间,很多人在外出的过程当中都会戴着口罩。尤其是在公共场所的时候,佩戴口罩也可以保证大家的安全。那很多人之所以会对他进行网络暴力,也是因为大家看见了他戴了一个印有中国字样的口罩。很多人看到了网络上的图片之后,内心非常的不满意,而且这些韩国网友也觉得他的这种行为非常的不适合。甚至还有很多韩国的网友,在社交平台上对他进行了指责。

三、总结

看到了这个新闻之后,很多人都不太理解为什么韩国人会有这样的思想。之所以会出现这样的情况,可能也是跟受教育有一定的关联,他们的受教育方式跟中国是不一样的。所以他们也无法理解中国人的一些所作所为,很多人看到了刘宪华的道歉声明之后,也会觉得非常生气,因为他们觉得他没有必要跟粉丝朋友们道歉。而且他的做法也没有任何问题,本身他就是华裔。即使戴着爱中国的口罩,也没有任何的错误。

没结婚呢221

这是因为刘宪华本人已经加入中国国籍成为了地道的中国人,他这样的做法对于韩国的粉丝来说,被韩国粉丝认为这是一种不尊重的表现,所以形成了网暴。
简简单单百事通

刘宪华把一些对中国不好的言论删了,但是留着韩国不好听的评论,韩国的网友觉得他这样的做法非常的双标,所以才会特别不满。
帐号已注销

因为韩国网友觉得刘宪华在韩国节目的时候没有实施韩国最高的礼仪,就是跪下,所以对他不满。