雷狮和安迷修的关系是什么?

亮仔123111888

雷狮和安迷修的关系是对立。雷狮海盗团的团长雷狮和安迷修的关系不好,两人是死敌,死对头,是对立的关系,雷狮向往绝对的自由,无羁无绊,行事作风像风一样,同时又像风一样令人琢磨不透。

雷狮和安迷修的特点

安迷修偏偏是与他相反的人,重情重义。总是做着一些令雷狮无法理解的事,诚然,雷狮做的一些事安迷修也无法理解,但是两个人有些地方却极其相同,像磁铁一般极力排斥的同时还在互相吸引。

安迷修总是平易近人的一副好面相,但是一遇见雷狮这副表情就荡然无存,雷狮也总是对比自己弱的人不屑一顾,外人眼里安迷修没他强,但在他眼里,虽然比自己低一个名次,但是确实值得酣畅淋漓打一场的好对手。