为什么耳机连上了蓝牙放歌却没声音?

修勾修勾很可爱

蓝牙配对成功但没声音:

1、检查是否开启了静音模式,将手机静音关闭。

2、查看是否音量没有打开,将音量打开后重新查看。

3、设置有问题导致的,忽略蓝牙耳机重新连接使用。

4、设备有问题造成的,去售后进行检查维修。

蓝牙耳机配对成功听不到声音的原因:

1、手机连接蓝牙耳机时出现了错误:解决方法可以进行重新配对。首先将蓝牙耳机关机再长按蓝牙耳机多功能键,激活蓝牙耳机与手机重新配对。然后将手机重启,清除之前蓝牙耳机的信息,再重新搜索蓝牙。

2、蓝牙耳机喇叭没有声音:解决方法是将手机与蓝牙重新配对,调节手机音量,并且保持蓝牙耳机与手机保持在10米范围之内。

3、蓝牙耳机电量显示错误:显示有电,但是其实因为很久没充电导致显示错误,解决方法是用充电器蓝牙耳机充电一段时间后,再长按蓝牙耳机多功能机三秒以上进行开机。

4、蓝牙耳机进水:耳机进水后会导致耳机喇叭损坏,没有声音,解决办法是把耳机送回售后来进行维修。