有哪些半个小时内能看完的短篇虐文值得推荐?

聊娱乐的吃瓜群众

半个小时内能看完,值得推荐的短篇虐文如下:

1、《太子打脸日常》

江沼从小就喜欢太子陈温,为了他将自己活成了绿茶,终于在触碰到陈温的底限,伤害了他的心尖尖表妹后,被陈温一怒之下退了婚。所有人都以为江沼不会就此善罢甘休,三日后江沼却推开门,彻底放下了。捂不热的冷玉,她决定不捂了。

2、《假贵族》

宋哲和杨薇离婚的时候,他问她,离婚之后,打算去哪儿?她说,做一些自己喜欢的事儿。根据自己对自己妻子的了解,宋哲以为,优雅如她,一定是去隐居山林,弹琴画画。直到三个月后,他在收购直播网站的公司会议上,看到了那位以搞笑闻名的女主播。

网络小说特点

网络小说与一般的小说形式有些许不同,它比较宽松的文体使的内容包含很广泛,仙侠、玄幻、网游都市,如果要用一句话来形容的话就是正规的小说形式所不能包含、容忍的小说一般都可以算作网络小说。

绝大多数网络小说是以快餐文学为定义,大都情节冗长,很大一部分情节不符合常理逻辑,有时情节还很虐,口水话多,结构枝枝蔓蔓,内容有时相互矛盾,缺乏经典之作。

花楹说生活

有:《爱你把流光抛却》、《绝配》、《婚已故来人》。

小说是以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。它与其他文学样式相比,小说的容量较大,能细致地展现人物性格和人物命运,可以表现错综复杂的矛盾冲突,同时还可以描述人物所处的社会生活环境。优势是可以提供整体的、广阔的社会生活。

小说主要是通过故事情节来展现人物性格、表现中心的。故事来源于生活,但它通过整理、提炼和安排,就比现实生活中发生的真实实例更加集中,更加完整,更具有代表性。小说的环境描写和人物的塑造与中心思想有极其重要的关系。

在环境描写中,社会环境是重点,它揭示了种种复杂的社会关系,如人物的身份、地位、成长的历史背景等等。自然环境包括人物活动的地点、时间、季节、气候、景物以及场景等等,用来表现人物的身份、地位。自然环境描写对表达人物的心情、渲染环境气氛都有不少的作用。