我的电脑为什么玩不了刺客信条2 玩起来很卡

炎黄76880
电脑很卡时,系统存在的其它异常:
中毒后,还会造成以下异常:
1.系统会变慢,中毒后不少情况下会观察到系统变慢。
2.网络游戏玩家会发现帐号被盗或装备被盗
3.系统可能会无故弹出广告,或者弹出一些你中奖了之类的钓鱼欺诈网页。
4.可能会莫名其妙安装了一些你并没有主动下载的软件。
5.桌面上多出一些图标,点击后会链接到一些导航网站或游戏网站,有的浏览器首页会被锁定为导航站。

电脑很卡解决办法
首先,宜使用金山毒霸或金山卫士对系统进行快速查杀,以排除病毒原因
首先应立即进行病毒检查,一般情况下使用金山毒霸2011或金山卫士2.1快速查杀就可以了。 快速查杀,可将正在运行的病毒木马、流氓软件一次清除。
其次,尝试使用金山毒霸清除系统垃圾,优化系统。
如果以上方法均无效,可能是应用软件冲突造成。建议关闭一些后台运行的程序之后,观察是否得到改善。以排除软件之间相互冲突或某些软件的BUG导致系统运营速度受影响的情况发生。