苹果手机电池寿命84%要不要换电池?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

苹果手机电池寿命只有84了是不需要换电池的,在达到百分之六十左右才需要更换。

苹果手机锂电池老化后电池的电阻会明显增加,所以电池能够放出的电就更少了,所以容量会变小,外加上记忆效应还是有的,所以电池的容量会进一步减少,一般2年,手机的电池就只有原先容量的80%了。

如果频繁杀后台,则会导致当应用重新打开时经历新一轮的热启动,除了会延长启动时间以外,还会占用额外的内存,从而提高电池损耗。这个答案正好和平时的认知是相反的。

电池注意事项:

更换电池就是在现实生活中更换普通手机店的电池。这里的重置价格可以便宜几倍。一般150元左右就可以更换,而且电池的质量也相当不错。为了延长苹果电池的使用寿命,一方面,不要每天使用手机太频繁,也不要长时间使用。如果电池长时间使用,会导致电池严重发热,影响电池寿命。

另一方面,最好使用苹果原装充电器给充电器充电。现在有很多不合格的充电器和质量不好的充电器,因为里面的硬件配置可能不合格,如果长时间使用,对电池不好。