哪个年龄段的女人最漂亮?为什么?

莱熹KO
回答:

对于不一样人群 都有不一样的定义
一般性来说 女性主要以可爱,容貌美丽,有个性魅力与气质成熟 这几点比较让男人欣赏
...........................
我认为20岁~25岁的女性最美丽
为什么?
原因是这个年龄段的女性 已经摆脱了幼稚的20岁之前
而逐渐的 成熟的气息有凸显出来 当然相比较30 40岁那种熟女的成熟感
这种感觉比起那种成熟 又多了一份可爱的气质与稚嫩 还有少许一些懂事的意味
男人都会少许有一些个人的调教感 都希望自己的女人受到自己保护感与呵护感
而大龄的熟女是很难做到的 因为她们很有原则干 男性很难夹持
而这个年龄段女性却正正好!
...................................
然后还有一些外在因素 比如容貌的原因 越是美丽的女性到雌激素消失那几年是最可悲的
因为衰老很快 而男性却没有这份困扰
但是20~25这个年龄段是恋爱的最佳时间段 女性也会因为恋爱的原因 越发的刺激到更多的雌激素的缘故 所以皮肤肤质都会变得 “晶莹剔透”
百度网友7b9fd515413
1到12岁 单纯 13到19 青春 20到29知性 30到40成熟 41以后也有自己独特的美 每个年龄段都有美呢 如果你说的是长相的话一般都是18以后吧 俗话说 18就是长开了
1空谷幽兰666
23-28,成熟,有韵味,懂得打扮自己,懂得取悦别人