lol求推荐一个输出高团战猛的英雄

详细点简略出装打发... 详细点 简略出装打发 展开
鬼子陆
如果楼主玩些拿人头的英雄: 诺克萨斯之手(必须的) 是个A人抢人头的榜样。 召唤师技能要带引燃。 出装:鞋子 然后木锤。 中期 冰锤 水银之靴或忍者 然后海克斯魔饮剑。 后期狂徒 和追人需要的 放逐之刃 前期上单无敌,后期 R E W Q R 秒人 , 这是要出AD半肉的。 出装推荐: 前期上单护甲 5血(你懂的) 后期 冰锤 残暴之力 狂徒 饮血 (怎样出都可以) 齐天大圣: 团控哥 前期 Q E Q W 压线,后期大招团控。出装(AD半肉把) 如果楼主是新手什么的 就这些吧 比较简单。
永恒小豆
惩戒之箭,我觉得ADC里这个最给力了,
影动乾坤
AP英雄一般都符合要求
海洋之灾,皇子,蛮王,ez,都行。
百度网友1e324dd
卡特啊。技能无消耗。能追杀能逃跑。W、R技能都是范围伤害。而且最NB的一点就是,普通技能杀人或者助攻都会刷新技能CD时间,大招冷却时间减少10秒。