怎么把声音传到楼上去

刺任芹O

只有低频声音具有穿透震撼性,把低音开到最大即可。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法版》:

第五十八条 违反关于社权会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处200元以上500元以下罚款。

扩展资料:

噪声各类标准的适用区域

(1)0类标准适用于疗养区、高级别墅区、高级宾馆区等特别需要安静的区域。位于城郊和乡村的这一类区域分别按严于0类标准5分贝执行。

(2)1类标准适用于以居住、文教机关为主的区域。乡村居住环境可参照执行该类标准。

(3)2类标准适用于居住、商业、工业混杂区。