阿森纳每年盈利比曼联皇马多很多吗?为什么阿森纳一直在工资和 买球员身上那么抠门?

charvinmars
目前阿森纳算是除了拜仁之外经营状况最好的俱乐部,但是在战绩方面却差强人意,楼上说对了一半,教授确实喜欢将半成品打造成球星,但坚持说不上,如今如此扣门的转会态度是被两方面逼出来的:1、酋长球场的负担确实大,但是快把负债还清了;2、美国老板把俱乐部当成赚钱的工具,只想收入不想投资
阿森纳Mayfly
阿森纳盈利的项目除球队盈利,新签赞助商之外还有海布里建成的公寓楼,也很赚钱。阿森纳大股东克伦克没有加大投资。这个问题涉及到球队文化,董事会纷争等多方面问题。
光桦刻痕
阿森纳收入是很高 但没有皇马曼联高 抠门是因为教练温格坚持自主培养球员 可惜每年都有优秀球员流失 否则拿个冠军还是没问题的
pure672
因为阿森纳的球场是新造的。还要偿还贷款~