我现在初二,英语考试只能在100到110之间徘徊,满分为120分。

我现在初二,英语考试只能在100到110之间徘徊,满分为120分。选择题和完形填空总是要错很多,自己分析应该是语法掌握得不好还有生词太多,我该怎么做才能提高成绩呢,哥哥姐... 我现在初二,英语考试只能在100到110之间徘徊,满分为120分。选择题和完形填空总是要错很多,自己分析应该是语法掌握得不好还有生词太多,我该怎么做才能提高成绩呢,哥哥姐姐们帮帮我。 展开
wo1346792580
楼主您好:
这个分数知识上还有漏洞,注意小知识点,大知识点已经没问题了。还有就是考试时一定小心。

要加强选择题的训练,建议把词语代入句子中多读几遍,完形填空也是一样,这样的训练是为了训练语感,语感增强了,做题就会有保障很多。
生词的话平常多积累一些词汇量,先把课本上的记牢。但是一定要练习不知道生词什么意思的时候也能做题,不让它影响到你,把这个词跳过去,往往在这个句子或文章读完了的时候就明白他大概什么意思了。
语法的话要把课本上的都弄明白,再去说别的。
给楼主推荐新概念,新概念里面既包括了很多有用的词语,可以增加词汇量(前两本)还包括了许多有用的语法(后两本)只要楼主把课本和新概念的词语和语法弄明白,再去看一些别的东西吧(只是我的建议,具体的还要楼主根据自身的情况来考虑)

祝楼主学习进步
馨蕾1998
  1. 上课认真听课,要掌握好语法,熟读课文。记单词时要学会要技巧的去记,例如family  家人 ,家庭。我们采用拆分法   father and mother  i  love  you  爸爸妈妈我爱你。取每个单词的头一个字母出来,即f a m i l y便组成了一个新单词。这样记单词能让你快速记住更让你记得更牢。还有你在写填空题时 记得注意时态的变化,如动词的第三人称单数,一般现在进行时,过去式等等的变化。。。

a86118617
初二 你也别太担心 慢慢来 要知道罗马不是一日建成的 你还有发展空间 针对自己的缺陷慢慢完善 初三还是有时间的 那时候有辅导书发下来 老师会同步 慢慢的跟你们说怎么写单项 完形 作文什么的 只要你认真 你想学 都能的 对于你说的语法什么的 生词 放心好了中考不会特别难 平常心对待 单词 你要背诵 这是英语的跟 语法的话 我觉得你这分数别学了 学了乱而且头疼 你还不如花点时间 背背单词 背背满分作文 我也只能帮你到这了 主导还是你 你不想学 谁都没办法
Maddi_ggg
选择题的话,建议多读,多看看些英文电影培养一定的语感,有了一定的语感去做选择题会轻松许多,但也不能但靠语感,牢记语法知识还是必须的,建议买本语法书多看看我只能说。完型填空的话,大致文章的意思能看懂的话错的都不多,词汇的积累要够,这只能靠紫的努力了,更细的话还有某些固定搭配的区别什么的要搞清楚,这样基本没啥问题了,要是还不行..就多做...遇到不懂得单词就背下来...祝你能尽快有所进步哟~
多做阅读,背课文,我也初二,推荐一本书叫小题狂做