上古卷轴5MOD如何使用

我家里是window7系统,不要跟我说什么我的文档,mygame之类的,我电脑上面全都没有,最好配上图,配上图的会在加10分,在线等... 我家里是window7系统,不要跟我说什么我的文档,my game之类的,我电脑上面全都没有,最好配上图,配上图的会在加10分,在线等 展开
谁说不有情p

下载的MOD用NMM加载解压包(全名Nexus Mod Manager)

把解压包

拖进这里

然后双击,就会打勾然后在插件那里打上勾

然后就可以了。

版本是Nexus Mod Manager0.44

第二种办法是:

游戏自带MOD使用方法是把MOD解压出来。把文件丢进游戏目录的DATA文件夹

然后在游戏根目录打开

点载入MOD

打上勾就OK。不能点载入MOD的话 找到位置

我的文档里面  My Games\Skyrim\  打开 SkyrimPrefs.ini文件

Clrl+F查找出[Launcher] 在下面更改保存即可开启
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=4
bEnableFileSelection=1

下面是截图

追问
那个nmm是不是需要账号?如果需要的话可不可以借我用一下?
追答
新版不用帐号,离线模式就可以了
不太乖的二哈

赛尔战队男主角
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
22...0@qq.com
楼主下全DLC版本那个 好想9G 打上mod 在“载录mod”里打上勾就好了 要是自动勾上了 就不用在勾了