魔兽世界t6在哪里换

我开始进了次HS出了个肩换了..然后又去了BT出了个胸.现在应该去哪换..具体怎么走?没分了...帮下忙.在线等答案.... 我开始进了次HS出了个肩换了..然后又去了BT出了个胸.现在应该去哪换..具体怎么走? 没分了...帮下忙.在线等答案. 展开
匿名用户
海加尔峰和黑暗神殿的T6(也叫老T6--手;头;肩膀;裤子;衣服)在海加尔峰进FB里NPC换。太阳井掉的T6(新T6---手腕;腰带;鞋)和散件(T6。5---头;衣服;肩膀;手;裤子)在奎岛船上换。
匿名用户
T6的头 肩膀 衣服 手 裤子在HS副本进去的男NPC换.T6的护腕 腰带 鞋子在奎尔塞拉斯岛鸟点右边的船上面换
匿名用户
自己组团进就行 组个小号或是组个不做任务的人 你自己开个团 然后自己进海山里面去 换装备的NPC就在海山副本里面的门口站着 进去一眼就看见了 希望对你有帮助 满意的话给个采纳
瓮源谌夜春
T6有8个部件,其中SH和BT掉落的在SH进FB那有两个NPC其中一个那换,SW掉落的3件在日岛上换。T6部件只能换S2部件,是在日岛有铁匠的那个房子上层。
匿名用户
海山和黑暗神殿的T6部件可以去海加尔山副本,进副本就能看剑有2个NPC,一个是换珠宝加工图纸的,另一个就是换T6的哦!