女朋友总说我们没法沟通? 5

我24了15岁上班21岁凭自己能力贷款买了房月薪6000左右脾气也很好目前和女朋友谈了3年多她总说我不理解她总说她之前谈的都比我懂她让着她··我就郁闷她之前谈的最久半年不... 我24了 15岁上班 21岁凭自己能力贷款买了房 月薪6000左右
脾气也很好
目前和女朋友谈了3年多 她总说我不理解她 总说她之前谈的都比我懂她让着她··我就郁闷
她之前谈的最久半年不到 最长的一个还是人在外地难得在一起 ··· 这样能看的出一个人吗?
我自己是男人还不知道? 前期刚谈肯定什么都让女人
虽然快4年了 我还是基本都让着她 即使工作在忙 6点回家 大多还是我弄饭什么的
我是做售后的 经常受气 回家我也不会因为工作的事情对她发火 但是她有时候知道我郁闷 但是我要把她弄的不开心 她管理在外面怎么样 照样发火 还得我认错
她觉得我和他沟通有问题 确实 是有点 但是也用不着和前男友聊天!!!说没关系了 只是知己?
还吵过几次架 后来说不联系了··· 但是我发现 现在还是联系··我就当没看到 就算了···
我知道这样不好 但是她那脾气·· 哎
今天她上班受气了 和我打电话诉苦 因为我爸在我边上我也没说什么··
回来了 吃饭时候 我提到 你唠叨吧 我听 她来句和你说有用吗? 吃完饭他就打电话
我问他和谁打电话 她说你 想是谁就是谁····
无意中我看到她QQ正在和前男友聊天?~!!!草···真火大了 我他妈算什么?

平时我都让着她 是不是这样我就不算个东西?

我只可能沟通有问题······· 男人有那么完美的吗??????
聆听那一段忧伤
额,,,这就要看你是不是真的很喜欢她呀,是不是能一直让着她。不过我想,世上没有这么没脾气的人。两人在一起就是两人的事,听您这样描述,如果你们继续这样在一起,肯定是不会幸福的,还不如早点分手,干净。但如果你舍不得,就好好和她谈一下,就像普通朋友那样,让她能多理解你,也学着关心你。至于沟通真的有问题的话,你可以多和她聊,玩,或者一起干一些事,去建立能好好沟通的说话方式,,,,,,不过如果现在你就觉得很累,那就考虑考虑,你们是否真的合适,不要等到婚后,吵架,,,,,扯不清。恩,希望对您有帮助。
爆FZL全家菊花
刚才写了很多、但是没通过、发不出来、现在我简单的说几句:爱是互相关心、互相理解、互相包容的

二、和前任聊天?QQ?麻痹的、分手了不删除、是想旧情复燃吧!
三、此女绝对泼妇型的、你不是精明的且大男子主义的男人、你根本治不住她!你就等着被虐吧!
四、你说你脾气好、那就就老实人一个、也可以说是懦弱、你女朋友肯定会越来越看不起你、最后会出墙!男人就需要一股霸气!哪怕是微弱的一股都可以、
五、你说你让着她、那就是心疼她、她还不理解你、老冲你发火、这就说明你现在处境很不妙了、因为你现在在她眼里肯定不顺眼、而且还和旧爱交往、估计要绿啊!
六、分了吧!
匿名用户
她还是爱着前男友。呵呵,非处就是这点可怕。分了吧这种女的不值得
夕客
跟他说再见吧,嘿嘿,真的,路途中又更好的