求英语大神翻译一下、谢谢、

Unique_Nannn
当很多人听到“猕猴桃”这个词的时候,他们就会想到奇异果。 但在新西兰, 单词“kiwi"也是有很多其他意义的。新西兰种植很多奇异果,住在那里的人会叫它们”kiwis"。那同时也是一种只有那个国家有的鸟种的名字---奇异鸟。
奇异鸟是褐色的,大约有小鸡那样的大小。 鸟通常是会飞的, 但奇异鸟不会飞。 它们视觉并不好但嗅觉是很不错的。晚上,奇异鸟就是用它们的嗅觉外出寻找食物。
奇异鸟在新西兰是很重要的,而它们的数量正在缩减。以前在这个国家,奇异鸟是很多的,而现在数量只有大概 70000左右。新西兰正尝试保护这种鸟。他们为奇异鸟打造特殊的环境,保护他们不被其他动物伤害。奇异鸟每年下蛋数量不多,所以保护小奇异鸟宝宝非常重要。奇异鸟经常会被其他动物吃掉,像猫,狗, 所以人们通常会让自己的宠物远离那个区域。
现在,你可以在很多新西兰的公园和地方可以见到奇异鸟。它们是这个国家的本土鸟种,新西兰很为它们感到自豪。所有新西兰的人们都很喜爱这种特别的鸟。
churebnice
新西兰的“kiwi”
很多人听到"kiwi"这个词,首先想到猕猴桃。但在新西兰,“kiwi”有很多其他意思。新西兰生长了许多猕猴桃树,生活在那里的人们也把自己称作“kiwis”。“kiwi”也是一种只生活在新西兰的鸟的名字——几维鸟。
几维鸟浑身褐色大小如鸡,它不能像通常的鸟一样飞翔。几维鸟视觉不好但嗅觉灵敏。它们在夜间出没,凭借敏锐的嗅觉寻找食物。
几维鸟在新西兰是一种重要的鸟类,但近来数量正逐渐减少。以前在新西兰有很多这种鸟,现在只剩下约70000只。新西兰人正竭力保护它们。他们为几维鸟建立了特别保护区,在保护区里,几维鸟远离了其他动物。几维鸟一年只产几个蛋,所以保护幼鸟至关重要。几维鸟经常被猫狗之类的动物猎杀,所以人们也被要求让宠物远离保护区。

如今,你能在新西兰各处见到几维鸟的踪影,几维鸟是新西兰的国鸟,新西兰人以之为傲,所有新西兰人都爱着这特别的鸟类。
纯手打望采纳。
summer于涵
你要写的还是语音的