等一下日语怎么说音译

达人方舟教育
问题一:日语的“稍等一下”用中文谐音怎么读? qiao tao ma dai ku da sa yi 或直接qiao tao ma dai ちょっと待って(ください)

问题二:日语等一下怎么说(用中文谐音) ちょっとまって
桥都马代
比较礼貌的说法是
少々お待ち下さい。
小小哦马七库大萨伊

问题三:日语的“稍等一下”用中文谐音怎么读 ちょっとまって
桥都马代
比较礼貌的说法是
少々お待ち下さい。
小小哦马七库大萨伊

问题四:请等一下日文怎么写怎么读 20分 根据场合、用词和语气不同、有以下说法:
敬语:(请对方等待时)
1.少々お待ち下さい。 Syou Syou O Ma Chi Ku Da Sai.
2.暂くお待ち下さい。 Shi Ba Ra Ku O Ma Chi Ku Da Sai.
3.お待ち下さい。 O Ma Chi Ku Da Sai.
日常语:(较随意的说法)
1.待って下さい。 Ma Tte Ku Da Sai. (请等一下。)
2.ちょっと待って下さい。 Cyo tto Ma Tte Ku Da Sai. (请等一下。)
3.ちょっと待って。 Cyo Tto Ma Tte. (等一等)
4.待って。 Ma tte. (等等。)
5.待ってね。 Ma Tte Ne. (等等喔。)
6.待ってよ。 Ma Tte Yo. (等等嘛。)
供参考。

问题五:日语中“等一下”怎么说? ちょっとって qio duo ma dei一般说法
ちょっと待ってくださいqio duo ma dei ku da sai完整说法
待ってくれma dei ku le有点命令的意思
待ってma dei简化说法
待ってのma dei no女性说法

问题六:等一下的日语怎么说 跟熟人可以说:日语汉字:ちょっと待って日语假名:ちょっとまって罗马拼音:cyo tto ma tte 对长辈要用敬语:日语汉字:少々お待ちください日语假名:しょうしょうおまちください罗马拼音:syo u syo u o ma ti ku da sa i 日语汉字:弟日语假名:おとうと罗马拼音:o to u to 要是还有不懂的话欢迎继续追问哦~

问题七:日语我想和你说几句话 ,和请稍等一下日语怎么说,要中文音译 。谢谢了 日文: 话がある   骸 ちょっと待って
罗马音:hanashigaaru chottomatte
拟声: 哈那西嘎啊路 桥豆麻袋

问题八:稍等一下(日语怎么发音/读) 还有字样 ちょっとまって
翘到麻袋

问题九:日语"等一下见哦"怎么说? 最平常,熟悉的道别,或也可表示待会见的就是:まだね,要是有个语气词,缓冲一下就是:じゃ,まだ。这句就是明确的表示待会见:まだ後(あど)で。前两句也是可以用于道别的,后一句就是有明确表示待会会见的意思。

问题十:等一下 日语怎么说? ちょっと待って!
念:Chottomatte!
揪都麻得
如对于我的解答有问题,欢迎继续追问~
如果满意,请点击“采纳为满意答案”,谢谢:)