安利纽崔莱蛋白粉怎么样?

妖感肉灵10

很不错纽崔莱蛋白质粉,以源自先进工艺的大豆分离蛋白为主要原料,PDCAAS(蛋白质消化率校正氨基酸记分)为1,基本上能被人体完全吸收和利用。

一份好的营养早餐,应注意谷类能量、蛋白营养、果蔬精华、豆浆/牛奶(水分及钙质)的合理搭配,其中“蛋白营养”至关重要。保证蛋白质的量和质,养成早餐好习惯,纽崔莱蛋白质粉经动物功能试验证明,具有增强免疫力和缓解体力疲劳的保健功能。

低胆固醇,易溶解,口感幼滑,不添加糖份、人造香料、合成色素或防腐剂。罐装及独立包装可供选择。

扩展资料

注意

健身的人高强度运动后适当补充蛋白粉,可以促进肌肉生长。但如果没有高强度的体力运动,是不需要过多补充蛋白质的,过多补充反而会增加肝脏和肾脏的负担。

这是因为,人体过量摄入过多的蛋白质,并不能完全吸收,水解生成的氨基酸脱氨,经过肝脏解毒生成尿素等废物,这些废物会影响肾小球内外的渗透压,增加肾小球内压力,增加尿中草酸和尿酸含量,使泌尿系统结石和痛风的发生风险增加,长久这样会造成肾功能的损害。

健身的运动量要适当,同时多饮水。均衡的饮食最重要,正常饮食可以提供足量的蛋白质,不需额外补充蛋白粉。可适当增加动物蛋白摄入,一般每天1g×体重(kg)。合并肝肾疾病、痛风的患者不建议服用蛋白粉。进行高强度健身,同时服用蛋白粉的朋友应定期检查尿常规和肝肾功能。

参考资料来源:百度百科—纽崔莱蛋白质粉

人民网-蛋白粉不能多吃!过多补充或伤肾脏

MCE 中国