什么牌子的网络电视机顶盒好

miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
网络机顶盒像小米、天猫、华为、百度影棒、创维都很不错啊,小米界面做的不错,天猫性价比高,百度影棒和创维使用起来比较人性化,具体的哪个盒子好,你可以到机顶盒测评中心看看:http://www.znds.com/bbs-39-1.html
成都品为道电子技术有限公司_
宁乡东盛会计
建议用华为的,我用的华为的不错,内容 丰富,外形美观。
ncalds
杰科
追答
不做广告做质量
水天四色1003
网络电视机顶盒,从词语中可以看到第一个就是网络。所以一款网络电视机顶盒的获取网络环境能力尤其重要,选择网络电视机顶盒的第二步就是要查看盒子是否有多种网络接入的方式。目前大部分的网络家用路由器的性能都是比较差,所有必须要有网线接口来保证网络的传输质量和稳定性
爱情岛1009
目前网络机顶盒标配是HDMI接口,而AV接口由于视频传输还是存在损失的,所以目前的高清视频播放基本都放弃了AV接口。所以在购买网络机顶盒的时候需要首先要肯定自己的电视机否决哪种视频输出接口