化妆品过敏能退吗?

雯雯1718
问题一:买的护肤品用了过敏,能退吗? 可以退的,一般过敏的话皮肤过敏的两大因素 外因1、化学因素:如化妆品、肥皂、清洁剂等2、环境因素:如冷、热与温度的迅速改变,季节的变化、空气污染、日光等。3、生活方式:辛辣 *** 饮食、酒精可加重皮肤反应。4、心理因素:压力的增加、情绪的机动等常激发或加剧皮肤的反应,出现过敏可以及时涂抹含有洋甘菊的药霜来镇定比如萱乙敏肌修复霜.性质温和持续补水

问题二:买的化妆品过敏可以退吗? 我感觉要是能证明是因为产品质量的问题造成的过敏就可以要求退货并进行赔偿,另外化妆品买来应该先在耳后末一下,看看会不会有过敏。

问题三:在商场买的化妆品过敏能给退吗 估计很麻烦的,会让你出报告,是这个化妆品的原因才能退。营业员没那么好说话的

问题四:我是使用化妆品过敏的可以去找专柜退货吗 建议你看一下你买的这几款化妆品的产品说明和注意事项,如果该公司没有退换货的售后服务的话,估计就没办法调换了,以后要注意哦!
你是敏感性肌肤,最好在买之前,在耳根后面涂试用装,观察几分钟,如果试用的时候没有过敏,你就可以放心大胆买了。
如果你不想用这几款化妆品了,不如找你的朋友换化妆品用吧。

问题五:用了某种化妆品过敏能退货吗? 买了一整套可以找她退货试试,因为是你没有使用其他东西,所以绝对是它的东西导致了你过敏,可以到医院开证明,然后去退货,至少换货。如果你没有买一整套,她就会说是你用的别的东西导致过敏,不承认
谈判的时候要软工兼施,态度要坚决,但是也要说点儿好话
祝你成功!加油!

问题六:化妆品过敏,退货纠纷 你应该在去要骸,我妈妈是工商局的,我知道,如果他们不答应,你可以去工商所告他们,现在工商所巴不得多罚几个呢!(*^__^*)

问题七:化妆品过敏可以要求商场退货吗 可以,带原始发票,和医生的鉴定书,带上买的产品,就可以进行退货处理了

问题八:化妆品过敏可以退货吗 用过的化妆品可以退吗 你在哪里买的呢?

问题九:在专柜买的化妆品过敏可以退货吗? 20分 你去问问