DNF阿修罗85级刷图加点

SP:全部10770已用10740剩余0>>>>通用技能<<<<<后跳:Lv1受身蹲伏:Lv1基础精通:Lv1魔法暴击:Lv10>>>>>普通技能<<<<<鬼斩:Lv1刀... SP: 全部 10770 已用 10740 剩余 0

>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
魔法暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:Lv1
短剑精通:Lv24
地裂·波动剑:Lv36
裂波斩:Lv38
崩山击:Lv1
阿修罗板甲专精:Lv1
波动刻印:Lv24
冰刃·波动剑:Lv28
挫折意志:Lv1
波动爆发:Lv1
鬼印珠:Lv36
邪光斩:Lv1
修罗邪光斩:Lv4
杀意波动:Lv28
爆炎·波动剑:Lv26
无双波:Lv26
邪光波动阵:Lv1
不动明王阵:Lv21
杀气感知:Lv1
心眼:Lv1
极冰·裂波剑:Lv13
极烈·裂波剑:Lv8
雷神之息:Lv4
天雷·降魔杵:Lv3
雷神降世·裁决:Lv1
pingsky20
看到你的这个加点,我基本上清楚了你的武器必定是高强了!因为看到你鬼印珠和无双波都加满了,否则无高强武器这两个技能的伤害并不高!

现版本的固伤有了一定程度的提升,作为修罗的必用技能,认为裂波斩和邪光斩必须满!因为这是修罗唯一的两个集印技能,现在的邪光斩加满伤害相当高,往往以个邪光斩一图小怪就清了,以前很多人误导,说邪光斩打霸体怪打不全伤害,所以只加1级集印用,我觉得太浪费邪光斩了!如果这是理由,我建议裂波斩也加1级,因为裂波斩勾不起霸体怪=0伤害!其实在刷图过程中,大部分的怪物还是非霸体的,即使霸体打出两段也是不错的伤害!我强烈建议满邪光斩!修罗邪光斩等级也要跟上,这样可以最大化邪光斩的攻击力!

短剑精通建议不点,因为对魔法技能的伤害无提成,PK太刀流加太刀精通即可!因为我也认同修罗平砍很少,主要是技能打伤害。

再就是不屈意志,我认为有必要10级满,因为释放不动、扎热和爆炎是可以被打断的,我吃亏很多亏,我特别重视不动的释放,如果被打断了那是多么的悲剧???建议满!
追问
求一个平民的加点,满冰火波和波爆
追答
我的刷图点给你推荐一下:
必满技能:魔法暴击、不屈意志、地波剑、裂波斩、邪光斩、修罗邪光斩、波动刻印、冰刃、爆炎、杀意波动、不动阵、极冰。

可满技能:远古记忆(10级,只为短暂爆发,通常作为使用不动阵前的准备)邪光阵(由于成长不高,BOSS通常只能打一条血,但如果怪物集中的话,群体爆炸伤害还是很高的。);波动爆发(也是因为成长不高,加满BOSS只能打一条血左右);

对于平民来说无双波1级都不要加,这个技能和鬼印珠及邪光阵一样是百分比技能,对武器有高强要求!只有高强才能体现这三个技能的强大!

其实只要把无双波和鬼印珠的技能调整一下就可以了
百度网友60d771d
邪光斩可以直接放弃,而且你都不加波爆,加4级修罗邪光干嘛?
一级邪光也就是对这个技能没有什么喜好的咯,只是为了刻印的话可以完全舍弃,波爆可以加刻印了。何况波爆这个技能实际输出挺高的。
冰波也可以不要了,刷后面的图基本都靠晶体技能,冰波前置就可以了,输出还行。
火波这次的修改其实增幅还不错,直接变成了三段地面爆炸,固伤也挺高的,比以前好用多了。试一试吧。
刷图来说的话,武器10,那么建议满了无双波,这个技能输出不必邪光阵低,关键cd短,基本可以一图一次,同等级的图,杂兵基本可以做到一个波就清了,邪光阵难免放空,这个就不会了。
追问
求个平民刷图加点
iorizdy
厉害,剩下的SP点都点挫折意志吧,可以提高智力,这个极限输出加点实在牛,楼主研究好久了吧,非常精炼的加点,不过平民玩不起啊,武器肯定要高强,最少得+13吧,而且超级耗无色,极限输出加点啊,,,好加点。
追问
求个平民加点
追答
怎么变成垃圾加点了?
平民修罗的极限输出加点:不加鬼印珠,不学挫折意志,不学杀意波动,更不学不屈意志,波动爆发先学1级,最后剩余的SP点都点爆发, 满邪光斩和小火波。。。。
你这加点太垃圾了,一时半会儿改不过来
LOVVE1215225
满鬼印珠1J波动爆发你是主百分比?那么70EX可以放弃,邪光波动阵必满(强制抓取,怪越多,最后一下伤害越高),还可以点绿阵。瞎子2觉那渣伤害,不忍心看。TX如果真和谐的话就放弃吧。邪光斩点1,修罗邪光斩你点4干嘛?差不多就这样。不
追问
你会玩女机械码
追答
会,女机械的流派比较复杂。主要看你偏向爆发还是偏持续输出。
丿WAS丶Khan
和我点的一样,但我没点武器精通,因为瞎子不像狂战那样经常XXX砍怪,所以我没点