我连着做了两天的深蹲起,,一次一百个,我这腿部肌肉就酸疼的不得了!有时候都站不稳,下楼梯就更不用说

我连着做了两天的深蹲起,,一次一百个,我这腿部肌肉就酸疼的不得了!有时候都站不稳,下楼梯就更不用说了!这是怎么了,我还可以坚持每天继续做吗??... 我连着做了两天的深蹲起,,一次一百个,我这腿部肌肉就酸疼的不得了!有时候都站不稳,下楼梯就更不用说了!这是怎么了,我还可以坚持每天继续做吗?? 展开
匿名用户
因为锻炼的少所以会这样,刚开始你可以少数的来尝试,等适应之后可以在加数量,这个可以继续做的,问题不大的
追问
嗯好嘞
追答
有健康问题的可以咨询我,能帮你解答的我会全力帮你解答
淡定DAN定
肌肉无氧运动的结果,还有就是突然运动会不适应,现在是关键坚持住锻炼,再有个三两天你会发现不会酸疼了。
追问
嗯好嘞
大抵aX
一个星期以后就正常了,继续努力
追问
嗯好嘞
感性的daojian
分组做,一次性的话伤身
追问
对对对,我是20个一组做的
😂