为什么用360电脑管家扫不出病毒,用金山毒霸就扫的出?但是杀不净

慕蒙科技

为什么用360电脑管家扫不出病毒,用金山毒霸就扫的出?但是杀不净

360电脑管家好像不是用来防毒的,“360防毒”才是防毒软体。

为什么金山毒霸没有扫描出病毒,却QQ电脑管家扫描出病毒了谢谢。拜托各位了 3Q

你好,电脑管家笨来也可以查毒的阿

电脑为什么用金山毒霸查不出病毒 用AV终结者查杀就有很多病毒?

呵呵,没关系的,病毒有没有是很重要,但是不会危及你的电脑资讯保安就没什么关系,不同的防毒软体会有不同的防毒效果,没关系的,有一点就是我们说的好的防毒软体都会把危险的木马给杀出来的!

来人啊是电脑管家查不出病毒,还是金山毒霸误报

这两款防毒软体对比的话,腾讯电脑管家应该会强一些。
该软体防毒核心用的是管家的云查杀引擎和AVIRA的本地查杀引擎。病毒检测率及查杀能力都是非常突出的,并且误报率比较低。你先检查一下当前选用的腾讯电脑管家是哪版本,及时做好更新,尽量将其更新至最新10.11版本,这样可以确保功能完善,管理能力也是最为突出的。

为什么用360软体管家刚下个软体就被金山毒霸扫描出病毒了?!

你好朋友,我也经常使用360软体管家下载软体,从360下载的软体个人感觉还是很安全的,我还没有发生过被扫描出病毒的情况,但这也不可能是绝对的,你可以用别的防毒软体再查杀一下是否有毒,如果没有,可能是金山误报,如果有,你可以删除后重新下载。希望我的回答对你有帮助。

用金山毒霸扫描病毒,为什么不能杀掉呢

先定位病毒档案,然后进行隔离备份(以防万一),最后删除(无法删除可直接粉碎档案)。

电脑扫漏洞金山毒霸和电脑管家扫的个数不一样?

两款软体不一样,扫描的软体也不太相同,所以可能判别漏洞也不一样的。
腾讯电脑管家的漏洞修复提示的补丁漏洞是经过专业的工作人员筛选的,模拟国内使用者环境严格测试的,是符合使用者需求的部分,过滤了部分微软提供,但使用者实际不需要补丁,例如正版校验补丁等,请相信电脑管家的判断,修复我们提示的高危漏洞,全方位保护您电脑的安全

为什么 有的 病毒在解压前用金山毒霸扫描不出来?

朋友可以使用360防毒,360防毒会对下载后的软体自动进行扫描查杀病毒的。

360防毒,QQ电脑管家,金山毒霸哪个好

相对来说还是360防毒比较好些,出现你说的情况个人建议你用如下方法处理:
(1)重启后,F8 进带网路安全模式
(2)用360安全卫士依次进行:清除外挂、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高阶工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360防毒全盘防毒。
如果还没清除用下以方案:
(3)重新启动,F8 进带网路安全模式
(4)用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你

用金山扫描没病毒 用QQ电脑管家扫描有问题

风险软体不等同于病毒。