请问有选项多且属于全年龄画风较好的GALGAME吗?

CLANNAD樱花大战爱相随真实之泪秋之回忆火狗工房的所有都玩过了... CLANNAD 樱花大战 爱相随 真实之泪 秋之回忆 火狗工房的所有 都玩过了 展开
酷乐0小M
Ever17、Remember 11、Never7 K社3部曲,要说的是人设(特别是立绘)真心不咋的,但胜在剧情好

还有 另一个K社的 kanon、air,也是古老画风,但作为和clannad齐名的业界著名的催泪弹,剧情还是有保障的,而且K社游戏普遍选项多(其实我个人挺烦这个的)

Little busters ,记得不要加EX哦,不然……同为Key的作品,算得上选项多、画风好、剧情棒了!
Rewrite 还是Key社作品,不再赘述

FATE stay night 请开和谐模式,也是鼎鼎大名了,选项也很多(光是40个badend也能想象出选项有多少了)画风热血硬朗
Steins;gate 又是剧情神作,但画风比较仁者见仁智者见智,有很喜欢的,也有很不喜欢的。

Toheart2 ,不要打反和谐补丁就行了。标准废萌,剧情不温不火,但妹子质量还不错……

选项多,画风好都还好办,但全年龄这个限制枪毙掉太多作品了,确实想不出其他了
套用麻神的话:现在这个年代,不能推到女孩子的话算什么虚拟现实啊……

在说两个没有选项的全年龄游戏吧
eden 和 EF(悠久之翼) 剧情不错,也不长,只有一条线无选项无分支,但画风和CG质量好的一塌糊涂。