我LOL新手我想买一个3150的英雄请大神推荐一下

孟qingxin
timo!推荐AP,蘑菇恶心死人,看起来输出不高,最后往往比APC输出都高。最次也排第三。
还有卡特琳娜,团战收割,中路崩了也有不错输出。
还有吸血鬼。后期拯救世界的角色。q后期打肉都很疼,本身也肉。
远走高飞50
卡特琳娜,赵信攒到6300有伊泽瑞尔,瑞雯等特彪悍我推荐攒到6300买阿尔萨斯,主要是看你技术怎样,要好的话寒冰也能虐死6300的,我还推荐虚空系列(虚空行者、恐惧是个大肉盾、先知)
俺の妹是桐乃9e490a
上路——暮光之眼慎,赵信,狂战士,还有暗影之拳阿卡丽也不错啦
中单——吸血鬼,光辉,卡萨丁
0逝去已不再0
买了虚空行者,这个英雄后期起来秒人变态,主要是大的冷却时间段,而且打排位也很有用
QQ501890395
谁敢否认武器大师的存在,一挑三的有木有