求高人看看面相

最近相处的BF,求高人指点,是能依托众生的良人吗... 最近相处的BF,求高人指点,是能依托众生的良人吗 展开
listenwind999
照片都不是很标准,很多部位看不细,大致说一下。
此人少年运程还好,家境不是很突出但也不差,属中产阶级。中、下停较长,发展在中年,但晚年也不清闲,可能跟此人不善储蓄、存钱有关,晚年还需辛劳。
眉粗,心不细,左眉稍微带箭,三十前有感情纠缠,三十后感情平顺,易畏妻,眉头印堂较宽,这是希望之宫,凡事易心想事成。
自信心强,有主见,个人意志坚定,由于年龄关系心里有表现欲望,想表现自己,但内心深处缺少一种淡定与平静。
鼻子直,为人还好,属偏财鼻,精于计算,但鼻孔露,不聚财,鼻翼薄,近似搽酥鼻只不过没有那么仰而已,适合做投资、投机生意。
嘴巴棱角分明,能言善辩,更加鸡嘴耳,吵架不输,是个嘴巴很厉害的角色。
总体来说为人粗心,较自我,缺乏男人的包容性,尤其嘴不认输,随着年龄增加会有改观。一生不易掌权,不要走仕途,考虑做投资生意会有财运发展,晚年运程会延续,不能享清福。
希望对你有帮助。
追问
首先谢谢各位高人的解答,尤其是您。感觉您说的几点都很准,BF是北方某省二级市的,虽然身家在当地算不错,但我家是一线大城市且家境算中上,说实话如果相处下去他肯定要在我家这边发展的,就怕到时候他会背负很大压力
而且他的确很会说话很宠我……暂时还没大吵过
另外再想问问您,您说他的“偏财”,不知其中是否包含“依靠女朋友/妻子母家”发家的因素呢?
追答
偏财指投资、投机、炒股、赌博、彩票等等,一次性可赚取一大笔钱的行业,不适合一点点靠辛苦得财。
感觉上他缺少贵人扶持,要靠自己努力,你说的情况可能性相对小些,但你能否帮上他或旺他要看你的面相了。
希望对你有帮助。
在围剿中吟唱
还不错,就是脾气大点,急点,不太善于表达自己的感受,说话比较直,易得罪人,注意帮他理财。
天智v光雪

不是好丈夫人选。
盘古扶琴
眼睛比较小,做事情谨慎心细。鼻子宽,对朋友讲义气。