怎么在两个月瘦15斤 200

我男的,一米八一左右,体重155斤,我想在2个月控制到140。所以请问如何在2个月内瘦身到140。我不要极端的办法,我要平稳点的,显著点的。我目前早饭中饭吃饱的,晚上不吃... 我男的,一米八一左右,体重155斤,我想在2个月控制到140。所以请问如何在2个月内瘦身到140。我不要极端的办法,我要平稳点的,显著点的。我目前早饭中饭吃饱的,晚上不吃东西的,虽然饿但也坚持了几天到现在。所以请问有什么其他办法。

另外麻烦再说下,什么食物或生活习惯容易致胖。(本人素食主义者,很多人会说吃素减肥的,其实不对素食营养含量均衡,而且绿色,不像肉有毒素,而且容易致病。我吃素只是为了健康)。
醉来不复
每天两杯鲜榨 苦瓜汁
匿名用户
你能坚持下来么
wjy610966851
可以找一些减肥用品啊,我也不清楚,我是女的
意蓝臭臭
没事多吃点
wo1197159552
割肉 脂肪 不拉屎