四年级下册第三单元作文范文仿写第11课急急急!!!

四年级下册第三单元作文范文仿写第11课急急急!!!... 四年级下册第三单元作文范文仿写第11课急急急!!! 展开
扫地纪春秋5
那飘然飞出的缕缕清香,那是我的心灵在翻飞,在升华!
——题记
“知识就是力量。”知识是打通个人与社会的通道;知识是使人从一无是处而到满载而归。
只是来自书本,源于书本。“书记是人类进步的阶梯”。书籍使人发展,书籍使人成功,书籍使人有远大的理想,书籍使你成为一个“大写的人”。
“人的影响短暂而微弱,书的影响则广泛而深远。”书中的知识,来自于伟人的知识与认识的日积月累,来自于世界历史永垂不朽的文化的沉淀。
书是良药
“书籍把我们引入最美好的社会,使我们认识各个时代的伟大智者”。