lol购买合适英雄

比较擅长中单物理,ADC,和TANK辅助位,但经常在购买英雄的时候犹豫,求推荐!坦克辅助,不是坦克辅助…………... 比较擅长中单物理,ADC,和TANK辅助位,但经常在购买英雄的时候犹豫,求推荐!
坦克辅助,不是坦克 辅助…………
殇_残_情
中单物理螳螂,6级输出超高,11级收割能力超强,不过这是个中期英雄,前期比较乏力了。ADC看是要输出还是要机动性,建议买EZ,韦鲁斯,男枪,女警其中一个,这几个是出场率最高的ADC。辅助tank好像就几个吧,宝石和努努是辅助里血最厚的,不过宝石比努努好,努努放个大一不小心就几杀了
追问
亲,不好意思,我也有了………………
追答
你是在弄得好玩吗?有那些还不行?我在说一下,别说你又有,ADC可以玩输出攻速高的大嘴,更好的是,单挑被杀,被动还可以反杀别人。辅助我认为最好的还是锤石,但血不够厚,但职业赛非BAN必选。中单都是APC,我都不知道还有什么物理可以走中单了
54塔
螳螂确实不错 中单物理 如果你走位够自信也可以玩刀男 ADC 就那几个 走位好就玩维鲁斯 稍次一些就玩皮城吧 射程远 又有逃命技能 坦克辅助 现在有一种冰霜女巫 强大的控制 玩的好很NB 还有就是木木好一点了按最大生命扣血 也不用你出攻击装了又有控制
追问
亲,对不起,我也都有了…………………………
追答
我看他们说的你也都有 你是会的多 而不精呢 还是都很精通 第二种不太可能吧 要不你也不用在这里提问了 要我说你就找个玩得最顺手的 打排位好好练练技术 要不就是换个位置试试吧
中单物理来说哪么就要说到螳螂,瞬杀突进,加上进草丛伤害加成问题,会让你的爆发很高,ADC来说纬鲁斯和好运姐最强力了,当然还有皮城,这3个选一个上手把,辅助类的就要属于锤石是第一辅助,别的差很多,大野加辅助还说就要属于最火爆的人马。记得采纳
追问
亲,都有了…………………………
追答
哪么皇子把,4800G还比较给力,试试看
金维立
杰斯,墨菲特,菲奥娜 3个都能打中,除了墨菲特都是物理伤害,墨菲特你不用特地去买法强装,伤害还是有的。
追问
都有了,亲…………
free夜来风雨声
买女警 或者维鲁斯 这两个还不错的
追问
有了,亲…………