我上初中时和班里一个玩的很好的女生谈恋爱了,她很活泼,是我喜欢的类型,她陪我度过了我人生中到目前... 30

我上初中时和班里一个玩的很好的女生谈恋爱了,她很活泼,是我喜欢的类型,她陪我度过了我人生中到目前为止最美好的时光,后来我回老家上学了,一段时间后对她的感觉越来越淡,我以为... 我上初中时和班里一个玩的很好的女生谈恋爱了,她很活泼,是我喜欢的类型,她陪我度过了我人生中到目前为止最美好的时光,后来我回老家上学了,一段时间后对她的感觉越来越淡,我以为我不爱她了就和她分手了,又过了很久突然很想她就找她聊,放我得知她已经结婚并怀孕时我连想死的心都有了,每天像丢了魂一样,我知道我和她没戏了,所以很想忘记那段旧情,可是却一直忘不掉,一想起我们在一起的时光就胸口发闷,特别难受,我现在对她是又爱又恨,那段情也一直在折磨着我,我又交了一个新女朋友,我以为新交的女朋友能代替她在我心中的位置。但是我错了,我还是无法忘记她,谁能帮助我脱离那段旧情,谢谢,求救!!!! 展开
Q7T8Y9
没有非爱谁不可 也许你也可以抱着感谢的心里去生活 塞翁失马焉知非福 也许你和他在一起会比现在更加难过
雨天后的下午
我觉得你挺欠揍的,你知道女孩子的难过吗,既然她都走出来了,你又为何放不下,不要把一段新感情当成疗伤的工具,如果你不想伤害那个女孩的话,现在先调整好自己再去谈感情吧
三角法狂想曲Ab
你可以这样想一下,只要你前女友幸福你就会感觉很幸福,这样你就会慢慢的脱离咯
陈甄珠
首先,你自己要反省一下,为什么当初你没弄清自己对她的感情就和她提分手;其次,你要清楚,现在一切都无法挽回,她现在已经有了美好的家庭,你应该替她高兴。你可以找她谈谈,把想说的都说了,这样会舒服一点,你也不要自暴自弃,相信她也希望你有自己的幸福家庭!真心祝愿你能早日找到自己生活的轨道,而不是活在过去!
梦醒寂
既然已经提出分手了,就要学会放弃。。。。别辜负了你哪个新女朋友,她是无辜的。不要弄的你痛她也痛。毕竟女孩都是敏感的,她应该发现了你的异样。别想那么多。不能一直沉浸在过去你们之间美好的回忆中,要多想想现在你的女友对你的好,你们之间的快乐的事。