我上初中时和班里一个玩的很好的女生谈恋爱了,她很活泼,是我喜欢的类型,她陪我度过了我人生中到目前... 30

我上初中时和班里一个玩的很好的女生谈恋爱了,她很活泼,是我喜欢的类型,她陪我度过了我人生中到目前为止最美好的时光,后来我回老家上学了,一段时间后对她的感觉越来越淡,我以为... 我上初中时和班里一个玩的很好的女生谈恋爱了,她很活泼,是我喜欢的类型,她陪我度过了我人生中到目前为止最美好的时光,后来我回老家上学了,一段时间后对她的感觉越来越淡,我以为我不爱她了就和她分手了,又过了很久突然很想她就找她聊,放我得知她已经结婚并怀孕时我连想死的心都有了,每天像丢了魂一样,我知道我和她没戏了,所以很想忘记那段旧情,可是却一直忘不掉,一想起我们在一起的时光就胸口发闷,特别难受,我现在对她是又爱又恨,那段情也一直在折磨着我,我又交了一个新女朋友,我以为新交的女朋友能代替她在我心中的位置。但是我错了,我还是无法忘记她,谁能帮助我脱离那段旧情,谢谢,求救!!!! 展开
百度网友c206fe9
这种情况只有两个原因,一是时间太短,二是新女友不好。解决方法随之就是,1.时间长了就好了,2.换个女友。
sniper2012777
既然是你提出的分手,又何苦为自己的选择而后悔;
既然已经放手,她再选择就是她的自由;
我们不要因为自己的感觉就随意地选择和放弃,那样是不对的。
选择你所爱的,就要爱你所选择的,并且不离不弃,这才是真正的爱,希望你能理解!
我欲尘封冬趣
第一,你之所以无法忘记女朋友,或许是因为既看不开什么叫真爱,也放不下女朋友对你的爱。第二,真爱或许是付出,你的女朋友已经有了另一半,心有所属了,他之所以离开你,或许是因为他不再喜欢你又或许是觉得她跟丈夫比较合适,如果你真的爱她,或许你可以试着去接受这个事实并在心里祝福她,因为每个人活着都是为了快乐,他有权利追求自己的快乐。第三,释放最真的自己,但不要伤害到他人,时间会抹去你打伤痕,治好你女朋友留给你的创伤的,目光放远点,或许长大以后,你会发现现在的痛苦原来就是以后的快乐。
不要袖子
你这么做对你的现任女友很不公平,你应该告诉她,只要你够诚恳,她一定会原谅你,真正走进你的生活。
同时,你应该多花精力和时间陪伴你的现任女友,创造更美好的记忆,而不是缅怀过去!
希望你能早日摆脱旧情!
一念逍遥手游
都说只有失去了才懂得珍惜。既然她已经结婚了,那对她最好的就是不要去打扰她的生活。
谁没了谁都不会不可以的。其实你只是对自己的不甘心罢了。你会碰到更爱的人的,好好记住这段感情~等你释然后会觉得这只是一段美好的回忆。