我上初中时和班里一个玩的很好的女生谈恋爱了,她很活泼,是我喜欢的类型,她陪我度过了我人生中到目前... 30

我上初中时和班里一个玩的很好的女生谈恋爱了,她很活泼,是我喜欢的类型,她陪我度过了我人生中到目前为止最美好的时光,后来我回老家上学了,一段时间后对她的感觉越来越淡,我以为... 我上初中时和班里一个玩的很好的女生谈恋爱了,她很活泼,是我喜欢的类型,她陪我度过了我人生中到目前为止最美好的时光,后来我回老家上学了,一段时间后对她的感觉越来越淡,我以为我不爱她了就和她分手了,又过了很久突然很想她就找她聊,放我得知她已经结婚并怀孕时我连想死的心都有了,每天像丢了魂一样,我知道我和她没戏了,所以很想忘记那段旧情,可是却一直忘不掉,一想起我们在一起的时光就胸口发闷,特别难受,我现在对她是又爱又恨,那段情也一直在折磨着我,我又交了一个新女朋友,我以为新交的女朋友能代替她在我心中的位置。但是我错了,我还是无法忘记她,谁能帮助我脱离那段旧情,谢谢,求救!!!! 展开
syrz18
你有权沉浸在旧情中痛苦,但提醒二点
1,你己经和你的旧情对象主动分手,并她己结婚,所以不宜打扰她
2主动和你现任女友谈谈你真实状况,并随时准备分手,因为这对她非常不公平
至于你自己,时间是最好的良药
祝你快乐
百度网友37bc56843b
有些情,放手后便成风景。建议你和更多 更优秀的女生交往一下
指甲花2584
新欢没能走进你心,感情太深,靠时间了
ZSL爱WJ
试着去和她成为知己的朋友呀!往往想忘记却又忘记不掉的是最痛苦的,只有成为朋友才是最实在的
和蔼的波爷
说忘记是假的很难忘记的 我也有过这种感受真的很难过做什么都没有心情就是忘记不了 可是你想想你在你身上找过原因么导致你们那时候分手的原因是什么 既然现在挽回不来了何不如放开 去祝她幸福做不到也没关系自己活得高兴就好人生这么短暂就难道就苦苦铭记这段已经挽回不来的爱情?去另找一个女朋友 你现在这个女朋友没让你忘记她是你找的类型可能不是你想要的 找到好的女生就会慢慢忘掉就好好对她别想到她对自己冷淡就分手有时候女孩就是这个样子总是有一段时间很烦自己的男朋友说不出原因过了这段时间就好了有时候别想太多