田润之的人物平生

刈风丶641C

田润之,男,1927年12月生,汉族,高中文化,民建会员,泸州市政协副主席。
自1950年起任泸州市益昌药号经理、泸州市一新国药联营社经理、泸州市皮仁仁堂药号经理;1955年起先后任泸州市工商联第二届驻会副主委兼秘书长、泸州市医药公司营业员和门市经理、泸州市医药管理局副局长;1983年任省辖泸州市人民政府副市长;1988年至1998年退休任泸州市政协第二至三届副主席。从五十年代起,先后当选为全国第二次青代会代表、全国工商青年积极分子代表大会代表、民建第四至五次全国代表大会代表。