我现在初二快初三了,这次期末我英语只考了56分,我感觉我快跟不上英语的学习节奏了,我应该怎么办?

我暑假应该办,要补课吗?我下学期应该怎么办?我现在才发现我英语好差,我只想把英语学好,能上90(100分)求大家拉我一把!!!我现在知道错了... 我暑假应该办,要补课吗?我下学期应该怎么办?我现在才发现我英语好差,我只想把英语学好,能上90(100分)求大家拉我一把!!!我现在知道错了 展开
软软的糖free
你考了56分,是没有努力吗,好好利用这个暑假吧,我英语还考过53分呢,不过就一次,平时我都考一百分的,一次失误代表不了什么
谁都有失误的时候,,记得我考53分时,到家我妈就打我一顿,从那时到现在我都是100分
你也可以给自己找个补课班啊,效果很好的
追问
要怎么利用呢?补课吗?
追答
不是说了吗,我6年级时就拼命补课,我现在上初一,在省实验北,我现在在班里成绩也是第一的
如果你决定补课就不能半途而废,否则一点用也没有
a7111858
不玩电脑,不玩手机,不上微博,不聊QQ,努力学习,努力运动。谁都会考好的
追问
管不了自己,我不知道怎么样才能跟你一样:不玩电脑,不玩手机,不上微博,不聊QQ,努力学习,努力运动
佛山何昊臻
你把初一,初二的章节背了就OK哦。
13...3@qq.com
快减肥 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我会在这不可能
我也是同门.......................................................................................................................................................